Стало известно о том, какую меру пресечения выбрал суд Запорожья для парня, который убил военнослужащего поблизости местного супермаркета.

Таким образом, сообщается, что Запорожский апелляционный суд отправил в СИЗО уже без залога в 43 тысячи гривен парня, который нанес удар по голове бойцу батальона «Азов», после которого он попал в реанимацию и позже скончался от полученных травм, так как они были несовместимы с жизнью.

В Запорожье прошел суд над мужчиной, который избил до смерти военного, фото: Новости Запорожье

Сам подозреваемый предусмотрительно участвовал в суде не лично, а в режиме видеоконференции, при этом с каской на голове и бронежилетом. Пока что, это все что известно о нем. Больше информации пообещали предоставить чуть позже.

Напомним о трагедии, которая произошла с военнослужащим «Азова». Случилась драка во вторник, 21 июля, около 11 часов вечера. На кадрах видно, как мужчина и две девушки начали спорить. Спустя время, Олег Черевко сделал замечание, из-за чего ему и прилетает удар по голове. Пострадавший сразу же упал.

Популярные статьи сейчас

Наталья Могилевская рассказала о "плагиате" Тины Кароль: "У меня такая есть еще с 1998 года"

Олег Винник признался, как попал на нудистский пляж после выпитого пива: "Если бы увидел кто-то..."

Домашнее вино из риса и варенья: оригинальный рецепт пьянящего напитка всего из 3 составляющих

Продюсер Юра "слил" финал "Холостячки" со Златой Огневич: "Толпа будущих блогеров бегают..."

Показать еще

Злоумышленнику, как оказалось, также 29 лет, и он ранее уже был судим. Сотрудники правоохранительных органов, которые прибыли на место, задержали его.

А вот пострадавший был экстренно доставлен в больницу с тяжелыми травмами. Ему была сделана операция, которая, к сожалению, не помогла ему.

Напомним, что в Красноярске, в России, ученики гимназии №15 зверски избили восьмиклассницу. Известно все стало после того, как видео избиения попало в соцсети.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в Одессе в парке сепаратист избил ногами молодую маму, гулявшую с ребенком. Женщина сообщила, что в полиции приняли заявление, однако отпустили нападавшего, а ей указали на дверь.

Также портал "Знай.ua" писал, что в Киеве пьяные подростки избили прохожих. Это происшествие произошло на столичной Борщаговке.