Стало известно о том, что в Запорожской области женщина сделала подкоп ради спасения сына. Первые подробности курьезного случая.

Таким образом, сообщается, что на подземный ход у женщины ушло около трех недель работ. Женщина успела за это время прорыть десять метров тоннеля на глубине около трех метров.

Женщине 51 год, и в местности теперь разговоры только об этом. Никто не ожидал от нее такого. Местный житель Сергей Пилявский говорит о том, что она, видимо, очень тщательно готовилась к этому, так как, прорыть три метро вглубь - достаточно сложно. Не каждому удастся такое сотворить.

Другие жители города говорят о том, что они впечатлены материнской любовью, ведь не каждый на такое пойдет. Но, в то же время они недовольны таким поступком, так как несмотря на все, это является грубым нарушением закона.

Популярные статьи сейчас

Украинцам с 1 июля повысят пенсии: кому и сколько доплатят

Меган Маркл бегала на свидание к принцу Гарри в супермаркет: "Делали вид, что не знаем друг друга"

Счастливый Горбунов сообщил о пополнении в семье - "Нас уже четверо!"

Александр Усик вернулся на 30 лет назад и показал красавицу-жену: "Женщинам нравятся эти усы"

Показать еще

Теперь, она будет вместе с сыном, вероятнее всего. Только, не на свободе, как она ожидала, а в тюрьме.

Целью была тюрьма в деревне Каменское. Сама женщина приехала из Николаева, чтобы достать сына из тюрьмы.

Она арендовала дом неподалеку и каждую ночь приезжала сюда на бесшумном электросамокате, чтобы никто не узнал о ее план. А в 200 метрах удерживают пожизненно засаженных. Среди них и ее сын.

Женщина избегала контактов с местными и старалась не привлекать внимания. В сельском магазине по фото ее не узнали.

Пока что никакой информации касаемо дела нет. Известно лишь, что с сыном мать так и не встретится, так как будет в женской тюрьме. А вот если бы она тоннель и докопала, то тюремщики говорят, что попытка побега не обвенчалась бы успехом при любом раскладе.

А тем временем ранее Знай писал о самоубийстве 13-летнего школьника на Житомирщине. Мальчик долгое время говорил родителям, что хочет уйти из жизни. Он сообщал, что его здесь быть не должно. Недавно он взят отцовское ружье и выстрелил в себя. При этом он ушел из дома в заброшенный бункер времен Второй мировой войны. Родители бросились искать ребенка уже через несколько часов после его исчезновения и нашли в заброшенной постройке.

Также Знай сообщал, что в Днепре полицейская совершила самоубийство на рабочем месте. 30-летняя женщина выстрелила себе в голову из табельного пистолета в кабинете. Ее обнаружили коллеги, когда она была еще жива и отправили в больницу, но там лишь зафиксировали смерть.

Недавно Знай передавал, что в Одесской области молодой человек совершил самоубийство, которое описал в собственной книге.