Стало известно о том, что в под Запорожьем таксист обозвал пассажиров «бандеровцами». Еще один языковой скандал произошел в Мелитополе.

Таким образом, сообщается, что в Мелитополе таксист попал в большой скандал обозвав своих пассажиров. Очевидцы опубликовали информацию в социальных сетях.

Водитель вез туристов, которые приехали из Западной Украины Именно поэтому, он не стесняясь начал называть их «бандеровцами» и открыто хамить.

В Запорожской области таксист нахамил пассажирам из Западной Украины, фото: скриншот из видео

В салоне ехали беззащитные женщины вместе с детьми.

Популярные статьи сейчас

Отпахал в колхозе за минимальную пенсию: в стаже украинцев нашли хитрую лазейку

Европейские платёжки за газ сравнили с украинскими: "Едва не остаемся голодными...."

Леся Никитюк показала помидорчики самого близкого человека: "Приехала"

Дочь Ольги Поляковой съела угощение для гостей, пока они ехали: "Маша, бл*ть"

Показать еще

«Приехали родственники на праздник из Западной Украины. Водитель обозвал женщин и детей «бандеровцами», хамил. Из-за таких людей у нас война уже 6 лет. Зачем разжигать споры? Вези молча», – написал автор поста.

Извинился таксист или нет - неизвестно. Однако, горожане рассказывают, что мужчина даже заставил заплатить их за простой, хотя, вышли из машины они вовремя.

И как оказалось, причина в том, что после приезда на место, таксист ждет 15 минут, и только потом набирает пассажирам, что он подъехал. Вот и получается простой. Делают деньги абсолютно на всем.

Напомним, что в днепровской электричке пассажиры спасли мужчину, которому стало плохо. Родственники безгранично благодарны всем, кто участвовал в спасении мужчины.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре в маршрутке несколько пенсионерок и неуравновешенный мужчина избили девушку.Инцидент произошел в маршрутке №101. Пассажирка заплатила за два места, по одной из версий, чтобы одной сидеть на двухместных сидениях.

Также Знай.ua писал, что Национальная полиция объявила в розыск двух организаторов преступной группировки, которые занимались угоном автомобилей.