Стало известно о том, что в городе Запорожье пропала женщина возрастом 35 лет. Никто не знает где она может быть.

Таким образом, сообщается, что мимо проходящий мужчина на нашел на улице сумку женщины, в которой был телефон и кошелок. Было это по адресу остановка Днепрогэсе.

В Запорожье пропала женщина, фото: социальные сети

На данный момент полиций начала расследовать э о дело, но близкие не могут ждать, поэтому просят помощи у людей сети. Дочь написала сообщение в различные сообщества в социальных сетях и ждет ответа. Любая информация сейчас на счету.

Выглядит женщина лет на 30, рост приблизительно 160 сантиметров, а по телосложению она худенькая.

Популярные статьи сейчас
Алексей Арестович признался, что его жизнь висела на волоске с начала войны с рф: "Негодяи из Офиса Президента" На Максима Галкина напали во время выступления из-за шуток о россии: артист показал лицо в гематомах Стендап-комик Александр Сас решил "хайпануть" и высмеял женщин в ВСУ - уже попрощался с карьерой: "Плохо пошутил" Александр Алиев разнес в пух и прах Николая Тищенко, который прятался на Закарпатье: "Почему ты обсир*ешься?"
Показать еще

Волосы светлые, примерно до плеч. Кроссовки серого цвета, черный гольф, а также черный пиджак.

Если кто то увидит или где нибудь видел, прошу сообщить по номеру :+380686073490 Диана

Напомним, Знай сообщал, что во Львове патрульные установили местонахождение 8-летней девочки, которая исчезла в пятницу, 25 сентября. Ребенка нашли у бабушки здоровым и невредимым. Полицейские также рассказали, что против ребенка не совершались противоправные действия. Как оказалось, в семье есть конфликт, который родственники пытаются уладить.

Также Знай писал, что в Киеве пропала школьница в розовом платье. Девочка-подросток вышла из дома 26 сентября и исчезла. Она проживает в Соломенском районе столицы. Когда ребенок пропал к правоохранителям обратились родители. Они рассказали, что девочка была в розовом платье и джинсовой куртке.

Недавно Знай передавал, что маленькую школьницу, которая пропала в пятницу во Львове, продолжают искать. По новой информации, девочку могла похитить ее родная тетя. 25 сентября восьмилетняя Соломия Бойко без присмотра вышла из школы около 9:00 утра, однако ни назад, ни домой не вернулась. Ребенка объявили в розыск. Полиция позже дала более подробную информацию о ребенке.