Житель Берегова Виктор Бучинский, который создал сортировочный центр "Цветные баки" не проходит мимо потенциального вторичного сырья.

На этот раз мужчина хотел порыбачить на реке Тиса, а вместо этого занялся уборкой реки. Пластиковые бутылки, жестяные банки, остатки одежды и обуви течение несет из горных сел. Вся эта "грязь" может попасть на сортировочные станции, а впоследствии на переработку.

Всего за 20 минут Виктор заполнил 8 мусорных пакетов.

"Замечательная природа, красивая речка и куча мусора: п/эт бутылки, стеклянные бутылки, металлические банки, канистры, элементы одежды и обуви. Думаю этому всему мусору не место в реке, а место на мусороперерабатывающем заводе.
Я не мог пройти мимо, и так -как всегда имею с собой мусорные пакеты - убрал! За 20 минут собралось 8 мусорных пакетов потенциального вторичного сырья, которое я отвезу до приемного пункта вторичного сырья "Цветные баки",- написал Бучинский в группе "Цветные баки" в соцсети Фейсбук.

Популярные статьи сейчас

Людмила Балан в "свадебном" платье спела песню сына: теперь понятно, почему Дан влюбился в Тину Кароль

"Гадит в лесу?": мужчина показал видео, на котором заснял снежного человека. Мурашки по коже

Григорий Решетник свел Злату Огневич и отвергнутого ею Диму Шевченко: "Как можно было?"

В украинских супермаркетах посреди зимы появилась черешня - 1.5 тысячи за килограмм и уже гниёт: "Выглядит на 9.99"

Показать еще

Мужчина призывает закарпатцев не выбрасывать мусор в реки, а если увидели мусорный остров убрать его, ведь это влияет не только на эстетический вид рек, но и на наше здоровье и окружающую среду.

"Люди, не засоряйте реки и окружающую среду! Сортируйте твердые бытовые отходы дома и сдавайте в пункты приема",- обращается ко всем Виктор.

Виктор Бучинский, фото: соцсети
Виктор Бучинский, фото: соцсети

Пользователи сети не смогли пройти мимо и не похвалить деятельность Бучинского:

"Вы молодец!!!", "Снимаю шляпу перед тобой,Витя.Поступок, достойный уважения!!!Спасибо за чистоту!", "Вы молодец. Ваш пример положительный и вызывает надежду, что найдет последователей", " Поступок достойный уважения, спасибо за чистоту", " Просто жалко, что нас мало, которые не могут на это смотреть! А много тех кому все равно и очень много, тех которые это делают", " Мой каждый пикник начинается с уборки мусора".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Переработка мусора и охрана окружающей среды: Андрей Малеваный поднял важный вопрос

Как сообщает портал «Знай.иа» Закарпатье сидит на "мусорной мини" - горы и города утопают в нечистотах

«Знай.иа» писал, что В Днепре "активисты с лапками" провели мастер-класс для коммунальщиков Филатова — вот так нужно убирать