В Костополе девушка стала жертвой не адекватной продавщицы из магазина «Киевских полуфабрикатов». Девушка зашла в магазин и увидела, что продавец опустила маску до подбородка, поэтому решила и себе не надевать. Это и спровоцировало конфликт.

фото: Ирина Веремчук
фото: Ирина Веремчук

Об этом Ирина Веремчук написала на странице "Костополь - время" в Facebook.

"Поскольку у продавщицы маска «висела на бороде» и была она без перчаток, я тоже зашла без маски. Поймите меня правильно: я имела при себе маску, но если я должен соблюдать карантин, то и другие тоже, тем более в магазине. Со стороны продавщицы сразу посыпались в мой адрес хамские замечания. В ответ я тоже сделала ей замечание, что ее внешний вид, как продавца, тоже не отвечает требованиям карантина. Она стала требовать покинуть магазин и отказывалась обслуживать! Хамство, невоспитанность, непрофессионализм и ненависть в продавщицы зашкаливала! А дальше было еще "интереснее": я достала из холодильника пакет варениками, с просьбой, чтобы она меня обслужила, да и конфликт будет исчерпан. Продавец вырвала у меня из рук пакет с варениками, они разлетелись по всему магазину, а другой рукой схватила меня за шею и начала душить! Я ее оттолкнула, так и от ее ногтей остались царапины. Конечно я после этого начала на нее кричать, люди сбежались. Живьем кожу содрала, сегодня рана. Ногти черные у нее, чтобы хоть заражения не было», - рассказала Ирина Веремчук.

Популярные статьи сейчас

Щенок отблагодарил своего спасителя, превратившись в циркового гимнаста - "Никогда не остановится"

Арсен Мирзоян слил интимные моменты с Тоней Матвиенко, горячая парочка: "Надо еще в примерочной"

"Психи" в Раде? Нардепов могут обязать проходить экспертизу в "павловке"

"Холостячка" Злата Огневич решилась на страстный поцелуй с мужчиной: никто не ожидал

Показать еще

фото: Ирина Веремчук
фото: Ирина Веремчук

фото: Ирина Веремчук
фото: Ирина Веремчук

Костопольчанка говорит, что в полицию не обращалась, однако решила поделиться ситуацией, чтобы она снова не повторилась в будущем.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В Днепре неадекватная владелица продуктового набросилась на журналистку с кулаками, — "Пошла вон!"

Как сообщает портал «Знай.иа» В Херсоне продавщица набросилась на детей с дефектами речи, украинцы в ярости: "Нервы шалят"

«Знай.иа» писал, что В Киеве продавец шаурмы напал на мужчину с мачете