Полицейские разоблачили мукачевца на краже телефона у школьника. Кражу мобильного телефона совершил ранее судимый мукачевец.

По факту преступления в полиции открыли уголовное производство. Следствие по делу продолжается. Сообщает отдел коммуникации полиции Закарпатской области.

В Мукачевский отдел полиции обратилась мама школьника. Женщина рассказала, что у ее сына в школе украли мобильный телефон, который находился в классе.

В ходе расследования дела сотрудники криминальной полиции установили, что к преступлению причастен 28-летний ранее судимый мукачевец. Мужчина беспрепятственно зашел в учебное заведение и похитил из помещения телефон.

Чужой телефон мужчина сдал в ломбард. В действиях мукачевца усматриваются признаки преступления предусмотренные частью 1 статьи 185 Уголовного кодекса Украины. По делу продолжается досудебное расследование. Также правоохранители проверяют фигуранта на причастность к аналогичным преступлениям, совершенным на территории районного центра.

Популярные статьи сейчас

19-летняя красотка вышла замуж за 61-летнего мужчину: влюбил в себя берцами

Откровенная Тина Кароль поделилась планами на переезд из Украины: "Хочу пожить в..."

В ПриватБанке нельзя оплатить коммуналку: украинцы не знают, куда бежать

Сына легенды "Танцев со звездами" Илоны Гвоздевой не захотели лечить без денег: скорая ехала полтора часа

Показать еще

Раньше портал Знай.uа писал о том, что во Львове вандалы заставили горожан сидеть на земле - ни одной скамейки. Стало известно о том, что на Сыхове из сквера начали воровать новые лавочки.

Также портал Знай.uа писал, что мэра Тернополя Предоставила подловили на мерзкой схеме с полицией: "Украли парк?" Мэрию Тернополя уличили в сговоре с правоохранителями. Целью заговора стало выделение участка в одном из парков города для дальнейшей застройки.

Также портал Знай.uа писал, что в Мукачево ювелирный магазин забомбили камнями: "То ли псих, то ли скучно" Вандала зафиксировали камеры.