На Закарпатье, в селе Фанчиково Виноградовского района 16-летняя девочка умерла через коронавирус. Такое заключение дали патологоанатомы, однако односельчане категорически не согласны с этой информацией. Об этом сообщает издание «Голос Карпат».

По данным издания, девушку накануне смерти сильно избил отчим. В больнице ребенок умер, а после вскрытия тела судмедэкспертиза дала заключение о смерти от коронавируса.

Эту информацию подтвердили в полиции области.

Услышав выводы медиков и полиции, жители района изрядно возмутились. В смерти девочки они обвиняют ее отчима - мужчина якобы имеет уголовное прошлое и неоднократно избивал жену и детей. Предотвратить трагедию с девушкой якобы можно было, если бы не наплевательское отношение окружения.

По словам виноградівців, окружающие игнорировали очевидные свидетельства насилия в семье, а к тому, что отчим творил с умершим ребенком, людям было безразлично. Мать якобы знала, что муж издевается над ее дочерью, однако молчала из-за побоев.

Популярные статьи сейчас

Дмитрий Комаров из "Мир наизнанку" рассекретил свою страсть, не вспомнив о жене: "Это же интереснее"

Ольга Сумская установила небывалый рекорд с мужчиной: больше смог только Зибров

Андрей Джеджула проговорился, чем занимается после развода с супругой: "Всех без разбора"

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

Также крестьяне утверждают, что отчим насиловал падчерицу с 12-летнего возраста.

"По-моему, уже поздно что-то разгонять здесь, ребенка похоронили, улики пошли с ней. Разве глава села со школой подадут в прокуратуру заявление, то возможно сделают эксгумацию, и докажут, что от побоев. Хотя заключение, что ребенок умер, дал судмедэксперт, а это уже больница будет иметь большие проблемы, так что не верю, что здесь найдут правду. Нет тела, нет дела. К сожалению, такова реальность", - констатируют люди.

Ранее сообщали, Украина бьет рекорды по covid-19: Степанов рассказал о ситуации в стране.

Как сообщал Знай.uа, Тарас Тополя из "антитела" напугал фанатов кислым видом в Запорожье: "грусть и безысходность".

Знай.uа писал, в Тернополе спасают больных на коронавирус детей - тяжело, бьет не только по пенсионерам.