В понедельник, 30 ноября, Карпаты парализовал дикий мороз со снегом.

Об этом на своей странице в Facebook сообщают работники Черногорского горного поисково-спасательного поста.

Так, столбик термометра снизился до 10 градусов ниже нуля, видимость очень упала. На расстояние почти 50 метров ничего не видно.

"По состоянию на 9:00, 30 ноября 2020 года, на горе Поп Иван Черногорский облачно, видимость ограничена до 50 метров, ветер юго-западный 1-2 м/с, температура воздуха -10°C", - предупреждают спасатели.

Популярные статьи сейчас

Елизавета II попала в скандал из-за письма школьникам из Севастополя: "признали" Крым российским

Злата Огневич точно такого не ожидала: участник пренебрег свиданием с "Холостячкой"

Девочка долгие месяцы подбрасывала вши школьникам, дети поняли не сразу: "Расчесала волосы вилкой и...."

Андре Тан объяснил, что будет модно весной и летом 2022 года: платья-сетки, обувь на платформе и футляры

Показать еще

К слову, гора Поп Иван-одна из самых высоких вершин украинских Карпат, с высотой 2028 метров, расположенная на границе Ивано-Франковской и Закарпатской областей.

Напомним, Знай сообщал, что в Харькове зацвели каштаны в сентябре. Горожане засняли эту аномалию на камеры и показали в соцсетях. По некоторым данным к аномалии привело слишком жаркое лето и рано опавшая листва с деревьев.

Также Знай сообщал, что в ботаническом саду Запорожье зацвела сирень. Цветет и пахнет местным на радость. сейчас в саду находится сразу три сорта растения. Речь идет об осенней сирени, которая начинает цвести в июле-августе. Также, частично это происходит и в сентябре.

Недавно Знай передавал, что в Украине перед Новым 2020 годом начали цвести ромашки. Цветы распустили бутоны и начали цвести на Закарпатье. Такое аномальное поведение природы было замечено в селах Иршавщины, там расцвели ромашки и виолы. На Закарпатье, как и по всей Украине держится аномальная погода.