Стало известно о том, что в Мукачево пропал пенсионер. Он вышел с собачкой на прогулку, но, так и не вернулся оттуда.

Таким образом, сообщается, что о том, что мужчина пропал, сообщила на своей странице в социальной сети Facebook его соседка.

88-летний Теллингер Николай проживает в городе Мукачево, по адресу Паркания, 44. Совсем рядом находится стадион Авангард.

Пенсионер, фото: социальные сети
Пенсионер, фото: социальные сети
В Мукачево исчез пенсионер, фото: социальные сети

Перед этим, к слову, он отправился на прогулку со своим питомцем - собакой породы пекинес. В результате, он не вернулся домой.

Популярные статьи сейчас

70-летний папа не хоронит двухмесячную малышку уже неделю: хочет "поселить" в могилу к бабушке

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст смыла весь макияж и превратилась в горячего парнишку: мужества добавилось вмиг

Двое копов уединились в туалете, думая, что их не видят: попу женщины в форме не выдержал умывальник

Тело 11-летнего Максима нашли спустя 5 месяцев поисков: похитители держали ребенка в подвале 2 недели, а затем убили

Показать еще

Одет он был в темно-синюю курточку, и спортивные штаны. С собой у него была шапка черного цвета.

Если вдруг, у вас есть хоть какая-то информация об его текущем местоположении, или вы видели его, то звоните по номеру 050-372-67-11.

Напомним, Знай сообщал, что в Запорожье разыскивают девятилетнего мальчика. Ушел из дома и до сих пор не вернулся. В селе Михайловка, что в Запорожской области пропала девятилетняя девочка.

Также Знай писал, что 1 октября на Тернопольщине исчезла 35-летняя женщина. Татьяну Цибрий разыскивают уже 2 месяца, но следов женщины так и не обнаружили, также она не выходила на связь с родными. Она проживает в Тернополе и уже 2 месяца не возвращалась домой.

Недавно Знай передавал, что в Киеве пропала 16-летняя девушка. Родители обратились в полицию. Девушке 16 лет, зовут ее Тереза Кондик. 24 июня она ушла из учебного заведения, и уже практически полгода о ней никто не слышал.