В Мукачево на улице Грушевского заметили пожилую женщину, которая ночует на улице и отказывается от помощи.

Об этом на своей странице в Facebook пишет пользователь Юрий Лизак.

"По ул. Грушевского каждую ночь ночует бабка прямо на улице. В Мукачево кто-то занимается такими людьми? Или один раз просто человек замерзнет и вопрос закроется", - говорится в сообщении.

Ситуацию прокомментировала и местная волонтер Kateryna Legerda:

Популярные статьи сейчас

Львовский бизнесмен пытается завоевать "Холостячку" Злату Огневич и влюбил в себя украинок: "Взгляд альфа-самца"

Екатерина Репяхова вспомнила тяжелые времена до замужества с Виктором Павликом: "Я могла мало"

Андрей Джеджула проговорился, чем занимается после развода с супругой: "Всех без разбора"

Откровенная Тина Кароль поделилась планами на переезд из Украины: "Хочу пожить в..."

Показать еще

"Наши коллеги годами обращались, бабка категорически отказывается от всякой помощи, это ее образ жизни, который она выбрала, а насильно не имеют права даже государственные органы ее забирать. К сожалению, есть одинокие которые выбрали себе образ жизни бродягой, если бабку не обижать, она никому не делает беды, но отказывается от интерната для пожилых людей",- отметила Екатерина.

Напомнить, Знай сообщал, что тернопольские школьники передали приюту и ветеринарной клинике подарки. Дети собрали крупы, корма для животных, медикаменты и многое другое, чтобы ветеринары смогли помочь бездомным животным.

Также Знай писал, что кошка Моника пережила измену первых хозяев и оказалась в приюте из-за болезни. Однако ее взяли неравнодушные люди и выходили. Теперь животное выбрала себе лидера и пристально следит за ним пока он работает за компьютером.

Недавно Знай передавал, что в Черновцах зоозащитники и волонтеры спасают собаку, которая передвигается на " инвалидной коляске". Что произошло с животным доподлинно неизвестно, но волонтеры говорят, что ей необходима диагностика и реабилитация.