Телеведущая Татьяна Чугаенко призналась, что стала смотреть новый сезон «Танцев со звездами» в первую очередь из-за скандала, который сотрудники «Телевизионной службы новостей» (ТСН) устроили из-за участия в шоу Оксаны Марченко - жены оппозиционного политика Виктора Медведчука. Об этом Чугаенко написала в своем Facebook.

«Проект «Танцы со звёздами» на «плюсах» я не смотрела уже лет 5, наверное. И в этом году тоже не смотрела бы, но «коллеги-журналисты» из ТСН устроили такую истерию вокруг участия в этом сезоне Оксаны Марченко и, соответственно, такую рекламу организовали, что посмотреть, конечно, захотелось», - пояснила Татьяна Чугаенко.

Телеведущая подчеркивает, что у сотрудников ТСН нет никаких оснований для скандала, поскольку «Танцы со звездами» - сугубо развлекательный проект, далекий от политики.

«Вчера вот включила. Чего вопили ТСНовцы - не понимаю. Проект далёк от политики. Только танцы - и ничего более. И сама Оксана политикой не занимается. Да, жена Медведчука. И что?!», - задается вопросом Чугаенко.

Сама Чугаенко высоко оценивает выступление Оксаны Марченко в первом выпуске программы «Танцы со звездами».

«А, в итоге, она танцует. И танцует, кстати, очень прилично, в отличие от многих её соперников, которые танцевали не пойми что и не пойми под какое музыкальное сопровождение»,

Татьяна Чугаенко поблагодарила Оксану Марченко за ее выступление, отметив, что они с танцевальным партнером выбрали удачное музыкальное сопровождение для своего танца.

«А Оксане и её партнёру спасибо за их вчерашний вальс. И отдельное спасибо - за то, что выбрали для него нормальную музыку. Их пара вышла на паркет предпоследней, и, соответственно, я увидела всех участников. Так что мне есть с чем сравнивать. И болеть я буду, конечно, за Оксану», - признается телеведущая.