Оксана Марченко и Дмитрий Чаплин стали единственными участниками шоу «Танцы со звездами», кто выбрал для своего номера сюжет из украинской классической литературы.

Так прокомментировала последний эфир телепроекта, посвященный теме детства, телеведущая Татьяна Чугаенко на своей странице в Facebook.

По мнению Татьяны Чугаенко, этот выпуск получился теплым и душевным.

«Что делать телевизионщику вечером в свой выходной? Конечно, быть в прямом эфире », - Чугаенко поделилась впечатлениями из студии, где проходили съемки «Танцев».
«Этот выпуск «Танцев со звёздами» получился тёплым, душевным и трогательным - пары выступали вместе с детками. Кто видел - тот со мной согласится», - написала телеведущая.

Популярні новини зараз
Кадирівці ґвалтують мобілізованих з "ДНР": дружини звернулися до клоуна-Пушиліна Головне за 27 вересня: Боря Моісеєв помер, ЗСУ схопили в полон свіжого москвича, а українці дізнались дні опалювального сезону Заготівля помідорів на зиму без консервації: простий рецепт, з яким впорається кожен за 20 хвилин путін розраховує на капітуляцію України: названо точну дату від військового експерта
Показати ще

Татьяна Чугаенко обратила внимание, что Марченко и Чаплин оказались единственной парой проекта, которая выбрала для своего танца сюжет из украинской литературы - «Лісовой пісні» Леси Украинки.

«В этот раз Оксана и Дима (кстати, единственные из всех) выбрали для своего танца сюжет из украинской классики. Мавка из «Лісової пісні» Леси Украинки в исполнении Оксаны была очень хороша… Декорации, костюмы, их с Димой Чаплиным образы, шаги-повороты-поддержки! Даже Дима Монатик об этом сказал. И Катя Кухар тоже», - передала Чугаенко комментарии судей.

Впрочем, несмотря на душевное и трогательное исполнение фокстрота, судьи традиционно занизили оценки Марченко и Чаплину, хотя зрители активно болеют за эту пару, отмечает Татьяна Чугаенко.

«Правда, когда дошло до оценок, судьи были в своём репертуаре и традиционно выставили им низкие баллы. Но это уже и не удивляет. А зрители в зале болели за их пару активно очень, в этот раз я там была и всё видела лично. Кстати, видела и многое из того, что обычно остаётся за кадром», - поделилась своими впечатлениями телеведущая.