Сегодня в Украине появился новый “журналист-расследователь”, и по совместительству брат-близнец бизнес-тренера из Челябинска, который выяснил всю правду про Евгения Мураева.

Об этом в своем блоге на “Корреспондент.net” заявил эксперт Михаил Мищишин

“На Фейсбуке и сайте site.ua вышел материал, в котором со ссылкой на достоверные источники обвиняют одного известного политика в организации покушений на хулиганов из некоей организации С14. Фото ее автора некоего Александра Гуторчака принадлежит Артему Алексееву, бизнес-тренеру из Челябинска (РФ). Неизвестные просто украли его фото и выдали за какого-то украинского журналиста, никому не известного”, - пишет журналист.

Михаил подчеркнул, что новоиспеченный журналист сразу же стал популярным, за ним моментально начали следить сторонники Корчинского. И не просто следить, а еще и делиться его “профессиональными расследованиями”.

“Складывается впечатление, что подобные публикации призваны оправдать готовящиеся нападения политически озабоченных недорослей на неугодных политиков в Украине. Если бы подозрения имели бы под собой какие-то основания, наверное, их авторам не надо было бы распространять их под чужим и не принадлежащим им именем”, - констатировал Мищишин.
По мнению блогера, есть только одна причина, почему этот материал опубликовали, используя чужое фото: “автору просто стыдно распространять подобную ложь на фоне своего собственного изображения”.

Популярні новини зараз

Наталя Могилевська розповіла про "плагіат" Тіни Кароль: "Маю таку ще з 1998 року"

В Одеській затоці посеред дня застрелили власника "Казки": копи запустили "Сирену", вбивці загрожує 15 років

Україна на порозі чергового локдауну: 21 область перетнула "червону лінію" захворюваності

Наташа Корольова приховувала доньку, народжену другу-гею за 50 біткоїнів: "Був у нестямі від радості"

Показати ще