Известный блогер Алексей Дурнев считает, что нападения на активистов в преддверии выборов не могут быть случайностью.

Сразу после резонансных атак на общественников определенные активисты потребовали отставки руководства местного самоуправления. Данные требования подхватили СМИ, превратив их в настоящую информационную атаку, обвиняя городские власти в причастности к нападениям без каких-либо доказательств.
- Все это направлено на расшатывание ситуации в южных и восточных регионах Украины. Украинцам внушают что власть беспринципна, а полиция беспомощна, что существенно «бьёт» по рейтингу власти, непосредственно Президента и дискредитирует всю систему правоохранительных органов, - написал на своей страничке в Facebook Алексей Дурнев.

Продолжая развивать свою версию событий, блогер обратил внимание читателей на то, что «обработка» общественного мнения в таких случаях может использоваться в качестве плацдарма для дальнейших действий накануне президентских, парламентских и местных выборов, которые должны состояться в 2019 году.

- Вопрос для кого? Факты и логика направляют к экс-губернатору Одесчины Михаилу Саакашвили и его грузинской мафии в Украине. За нападение на активиста в Одессе правоохранительные органы задержали трех членов группы «воров в законе», известных в международных криминальных кругах многочисленными убийствами и разбойным нападениями. Все они из Грузии и принадлежат к так называемой «грузинской» мафии в Одессе, - заявил Алексей Дурнев.

Таким образом, полагает блогер, Саакашвили и его политические соратники, оставшиеся в Украине, хотят попасть в парламент и «усадить» своего лидера в кресло Президента.

Популярні новини зараз

Головне за ніч: бонус по субсидіям, "посадка" Порошенка, штрафи для пішоходів та в'язниця за порожній шлунок

АТБ нагодував українців фантомною стравою: "Навіть тваринам давати це шкода", відео

Тіна Кароль відповіла Дану Балану взаємністю: "Шукали дуже довго"

У Києві собака знайшла таке, що змусило господарку здригнутися: історія, у яку важко повірити

Показати ще

- Организация эпатажных акций и беспорядков – привычная и хорошо отработанная схема Михаила Саакашвили, - подытожил Дурнев.