В столице Украины произошел взрыв. В здании, где находилось около ста человек, которые могли пострадать, планировали подорвать масляный трансформатор. СМИ предпочли умолчать об этом.

Такое заявление 2 ноября на официальной странице facebook сделал лидер политической партии “Наши” Евгений Мураев, комментируя взрыв на телеканале, который строится.

28 октября в 22:10 на первом этаже здания,в котором готовится к запуску новый телеканал “НАШ” произошел пожар. Это был второй по счету поджег за последние 2 недели.

“В здании, где находилось около сотни человек! Взрыв направленного действия. Планировали подорвать масляный трансформатор. Был бы атеистом, сказал бы, что у них что-то пошло не так. Последствия могли быть трагическими, но слава Богу, никто не пострадал”, - рассказал народный депутат.

Популярні новини зараз

Україна на порозі чергового локдауну: 21 область перетнула "червону лінію" захворюваності

Тато під слідством, а бабуся Єлизавета II у відпустці: вагітна принцеса Беатріс загриміла до лікарні

Померла зірка "МастерШеф" Стелла Клименко перед смертю розповіла про жорстоке побиття: "Ніяких скарг, це життя"

Як створити стильну ванну кімнату без дизайнера?

Показати ще

По мнению политика, страна катится в 90-е по уровню жизни и по криминогенной обстановке, ведь взрывы в мирных городах становятся обыденностью.

“Безопасность - один из факторов бегства граждан из страны. У такой Украины будущего быть просто не может. Добьемся справедливого расследования и привлечения к ответственности всех причастных лиц. В стране будет порядок!”, - резюмировал Евгений Мураев.

Лидер политической партии “Наши” заявил, что будет требовать возбуждения уголовного производства через суд и квалификации данного поджога, как террористического акта.