День знань або 1 вересня - це державний давно прийнятий свято, свій початок бере ще з часів СРСР, так само є офіційним для: України, Росії та Білорусії.

Події в честь свята

Вже стало традиційним, що в цей день шкільну, учнівську дітвору збирають на урочисту лінійку на якій присутні вчителі, батьки і звичайно школярі. Для кожного школяра перше вересня це новий щабель його розвитку, отримання знань для подальшого успішного формування і ведення свого життя.

Школярі ошатні в формі, дівчинки з пишними бантами, хлопчики в костюмах і з квітами, на цьому святі вітають своїх вчителів з першим днем ​​осені і з початком навчального процесу.

У цей день хочеться підібрати унікальне привітання, що б порадувати свого улюбленого вчителя і якою б предмет він не вів. Привітання може бути у віршованій формі або прозі, а можна просто вручити листівку з пишним букетом квітів, такому подарунку порадіє кожен, хоч це буде вчитель математики, історії, фізкультури, російської мови або навіть музики.

Привiтання з 1 Вересня вчителям

Популярні новини зараз
Абоненти збунтувалися проти "Київстар": не хочуть доплачувати за гігабайти, якими не користуються 3 хвилини – правда чи міф? За скільки ракета "Циркон" може дістатися українських міст Повинні з'явитися без повістки: кого чекають у ТЦК з 1 квітня Українцям готують тарифний удар після опалювального сезону
Показати ще

Поздоровлення у віршованій формі

Поздравления в стихотворной форме

К нам пришла она особой,

Осень — шелест листьев павших,

Школьный двор собрал по новой

Нас — на лето всех пропавших.

Не упустим в эту пору

Вас возможности поздравить.

Быть желаем вам здоровой,

Долго в царстве знаний править!

Свет нести и быть любимой,

Жить как в сказке новогодней,

Быть такой неповторимой,

Как мы знаем вас сегодня!

С Днем 1-м сентябрьским я вас поздравляю!

У школы линейка, с цветами парад,

И после каникул ворвется вновь в классы

Толпа отдохнувших и бодрых ребят!

Пусть будут у вас на уроках старанье,

Контрольные, тесты с оценками «пять»,

Поменьше зубрежки, побольше стремленья

Не только все выучить, но и понять!

***

Поздравляем с первым сентября!

Пожелаем море вам терпенья!

Ведь теперь день ото дня,

Будем мы у вас на попеченье.

Мы надеемся на вашу доброту,

Ласку, строгость, понимание!

И спасибо вам за знаний полноту,

Что передаете нам с годами!

Прикольні поздоровлення

Прикольні поздоровлення у віршах для вчителів, напевно порадують кожного і запам'ятається на довго, ознайомтеся з пропонованими віршами, може вам що - то припаде до смаку.

Пролетело лето быстро

Вот и осень за окном

Вспыхнула, как будто искра

Разгорается костром

Золотой наряд деревья

Примеряют тут и там

И уже не до безделья

Вновь пора за парты нам

Кто-то к школе уж привык,

Скоро будет выпускник

Ну а кто-то в первый раз

В самый-самый первый класс.

Первоклассницы с бантами

Чуть смущенные стоят

И с красивыми цветами

Мы спешим к учителям.

Вы нам знания дарите,

И подскажете, как быть.

Если нашалим, простите.

Как Вас можно не любить?

Вы нам дайте наставления

Мудрые учителя.

И примите поздравление

Наше с Первым сентября!

Привітання для вчителів

Наступил учебный год.

В школу повалил народ.

Звонок радостно вещает,

Сесть за парты предлагает.

Но желает ребятня

Продлить лето на два дня.

А учителя мечтают

Встретить осень на Гавайях.

Не с указкой у доски,

Изнывая от тоски.

На лазурном берегу

И с соломинкой во рту.

Сок кокоса попивать,

Про детей не вспоминать.

А девчонки и мальчишки

Не хотят брать в руки книжки.

Им пространство Интернета

Заменило все на свете.

Стоит мышку в руки взять,

И умчался-не догнать.

Мелом на доске писать

Для них-себя не уважать.

Педагоги стали тоже

На инквизиторов похожи.

Чтобы массы удержать,

Нужно мимикой играть.

Фильмы ужасов скачать

И подробно изучать

Как чудовище орет,

Чтобы пристращать народ.

Но детей не запугать.

Им самим не привыкать

Быть на гоблинов похожим.

Все сидят и строят рожи.

Вот такая вот она-

Поколений двух война!

Пошутили мы немного

И советуем не строго

Спрашивать учеников,

Жить в достатке, без долгов.

Всем отличного здоровья,

И, конечно, в отпуск к морю

Отправляйтесь всей семьей.

В сердце-мир, в душе-покой!

Поздоровлення в прозі

Будь-якому вчителю буде приємно прочитати або послухати привітання в прозі, яке адресовано особисто йому, його багато хто любить набагато більше ніж вірші. Викладене привітання своїми словами, почути набагато приємніше, так як воно напевно буде сказано від душі. Можливо яке - то із запропонованих поздоровлень так сподобається вашому вчителеві, що він захоче зачитати його своїм колегам. Пропонуємо на вибір кілька таких привітань.

Привітання для вчителів

День знань кожен школяр чекає як день народження і навіть якщо він заперечує, що ще зовсім не скучив за школою, насправді кожен радий, що нарешті побачиться зі своїми шкільними друзями, побігає по коридорах, ненароком зірве урок і звичайно ж дізнається щось нове і корисне для подальшого життя.

***

Хочется пожелать всем ученикам мира в душе, чтобы каждый день был наполнен крутыми эмоциями, только полезными знаниями и как можно меньшим количеством шалостей. Педагогам хочется пожелать выдержки, терпения, и конечно же понимания, ведь когда-то и они были такими же детьми, которые сейчас сидят перед ними за школьными партами.

***

Каждый из нас понимает насколько трудно быть учителем, ведь педагоги должны найти подход к каждому ученику, узнать его интересы, направление в учёбе, стремления, ведь от этого будет зависеть его учебный процесс и дальнейшие стремления. Поэтому дорогим нашим педагогам хочется в первую очередь сказать огромное спасибо, а потом уже переходить к пожеланиям. А пожелать тебе наш дорогой учитель хочется терпения и мудрости. Многие ученики порой бывают проблемными, но стоит найти к ним подход, как даже самый «колючий» ученик превращается в цветок, который нужно поливать добром, пониманием и положительными примерами.

***

Неописуемо сложный труд учителей должен цениться по достоинству. Проявляться в хорошей заработной плате и быть отмеченным у руководства. Хочется пожелать, чтобы вас всегда замечали, понимали и уважали. Дети видят ваши стремления и с каждым днём всё с большим пониманием к вам относятся. Хочется пожелать, чтобы дети вас радовали, становились призёрами городских, областных и всеукраинских олимпиад, с новыми победами и благодарностями возвращались именно к вам. Хочется пожелать всегда бодрого настроения, и выдержки чтобы с лёгкостью переносить детские шалости. Как сегодняшний день первого сентября наполнен яркими красками и радостными моментами, так, и чтобы весь год был наполнен приятными событиями, торжествами, аплодисментами и словами благодарности.

***

Самое прекрасное в мире это обучение чему-то новому. На школьной скамье каждый день заполнен новыми знаниями и событиями, только готовьтесь их все подчерпнуть! Дорогой школьник, как бы не было сложно учиться, ты должен помнить, что все накопленные знания пойдут на пользу и пригодятся в дальнейшем саморазвитии. Каждое новое событие, каждый новый выученный предмет станет вашей опорой в студенческой и трудовой жизни. Поэтому хочется пожелать, чтобы у вас было ежедневное стремление к новым достижениям и изучениям.

***

Как быстро летит время, вот и наступил долгожданный день первого сентября. Деревья уже покрылись оранжевой и бардовой листвой, в воздухе начинает витать приятная прохлада и отовсюду открывается новый мир знаний. С каждым днём сердце юного ученика наполняется новыми знаниями, добротой и стремлением творить хорошие дела. Для вас открывается новый мир природы, а ваши педагоги станут надёжными проводниками и покажут вам лучшее, что есть в этом мире.

Святкові листівки для вчителя

Нічого так не радує погляд як яскрава листівка з поздоровленням, оригінальні картинки і привітання з гумором явно оцінить кожен викладач. Малюки початкових класів можуть самостійно зробити листівку зі смішною фото свого улюбленого вчителя. Якщо вчитель, якому ви хочете презентувати листівку веде у вас який - то іноземну мову. Те порадуйте його своїми знаннями, і напишіть вірш з поздоровленням на тій мові якого вчить вас ваш викладач, він безсумнівно оцінить цей жест. Для колишнього першого вчителя так само можна підібрати оригінальну листівку в яскравих картинках, записавши туди яке - небудь прикольне привітання, так ви безсумнівно потішите вчителя і запам'ятати йому на довгі роки.

Привітання для вчитпелів