Женское тело нуждается в бережном и нежном уходе, а фотоэпиляция помогает проводить некоторые процедуры безболезненно. Благодаря современным фотоэпиляторам Филипс эту салонную процедуру можно проводить самостоятельно в домашних условиях.

Эффективность фотоэпиляции

Фотоэпиляция решает главную женскую проблему, убирая излишние волосы на теле. Долгое время эта технология была сугубо салонной, но сейчас появились фотоэпиляторы, способные безболезненно делать эпиляцию в домашних условиях. Инженеры компании Филипс позаботились о том, чтобы у каждой женщины была возможность самостоятельно заняться уходом за собственным телом.

Несмотря на инновационную технологию, важно разобраться, насколько она подходит для вашего тела. Эффективность процедуры зависит от цвета волос и кожи. На светлом теле с темными волосками получается самый лучший эффект. Это объясняется принципом работы аппарата, который воздействует световой вспышкой на меланин в корне волосков. Пигмент меланин содержится только в темных волосах, а светлых, рыжих и седых его нет.

Популярні новини зараз

Нардепи знову спробують скасувати "літній" час заради Європи: повернуться після переходу на "зимовий"

Син Софії Ротару Руслан Євдокименко показав нового члена родини: "Солоденький малюк"

"Міс Україна Всесвіт-2021" Анна Неплях перетворилася на принцесу Діану: "Просто красуня"

"Покажіть оригінал": Надя Савченко пояснила на камеру, чому "підробила" ковід-сертифікати

Показати ще

С цветом кожи точно так же — чем она темнее, тем больше в ней меланина. Но смуглая кожа может пострадать от фотоэпиляции и получить ожог. Поэтому для аппаратной фотопроцедуры не должно быть противопоказаний и большого количества родимых пятен и родинок. Врачи не рекомендуют проводить эту процедуру беременным женщинам и кормящим матерям.

Принцип работы и безопасность

Фотоэпилятор Philips работает по технологии интенсивного светового импульса, которая зарекомендовала себя в профессиональной косметологии. Например, модель Philips Lumea включает 5 уровней интенсивности для осветления и уменьшения в количестве волосков. Эту процедуру можно совмещать с профессиональной лазерной эпиляцией, бритьем и воском с перерывами в несколько дней.

Главным аспектом фотоэпилятора является его безопасность. Основными критериями безопасности аппарата являются:

  • сильный УФ-фильтр;

  • настройки интенсивности для каждой зоны;

  • сенсор, блокирующий вспышки на смуглой коже для защиты от ожогов.

Фотоэпилятор Филипс можно применять на умеренно загорелой коже спустя 4-5 дней после принятия солнечных ванн. УФ-фильтры в нем защищают от гиперпигментации и ожогов. Дополнительно нужно использовать масло или молочко с уровнем SPF-15 и выше.

Некоторые модели с помощью встроенных датчиков определяют тон кожи и цвет волос, подбирая оптимальную мощность для удаления волос. Интервал между процедурами должен составлять около недели. Ожидаемый результат наступает спустя 3 недели.