Наиболее обсуждаемой новостью этих выходных в украинском сегменте Facebook известный блогер и политический эксперт Алексей Голобуцкий назвал крещенское купание мэра столицы Виталия Кличко вместе с мэрами еще 30 украинских городов. Такое событие эксперт назвал «беспрецедентным», о чем написал на своей странице в Facebook.

«Знаете, из всего, что произошло на Крещение, больше всего в Фейсбуке обсуждалось купание в Днепре Виталия Кличко. Фотографии мэра Киева, его замов, глав районов и еще 30 мэров других городов запостили буквально все», – написал Голобуцкий.

Он отметил, что раньше такого прецедента не было. Блогер пояснил это тем, что в нашей стране довольно сложно, пусть даже под такое знаковое событие, объединить местные элиты. Он сделал заключение, что нужно быть реально весомым политиком в масштабах страны, чтобы добиться того, что удалось Кличко. Именно поэтому Голобуцкий назвал такое купание «действительно символическим».

«Ведь то, что мэры со всей страны приехали именно в Киев и именно к Кличко – это хороший политический ход. И, как мы видим по обсуждениям в блогосфере, украинцы обратили на это внимание и такой ход оценили. А если добавить сюда еще и пропаганду здорового образа жизни, которую Кличко ведет и буквально демонстрирует на себе, то решение с купанием на Крещение – просто хорошее дело и крутой пиар ЗОЖ и спорта», – подытожил блогер.

Символическое купание
Символическое купание

Популярні новини зараз
Росіянам у Туреччині креативно подякували за "Байрактари" для України: "Податки від відпочинку підуть на виробництво" Лукашенко заявив, що Україна – монстр, створений Західною Європою з "долею" нацистської Німеччини, а потім виправдав друга путіна Окупанти влаштували бійню за награбоване майно: "смертю хоробрих" полягло 4 росіян, ще 10 зазнали поранень Лілія Подкопаєва висловилась про зраду своєї найкращої подруги Ані Лорак: "Я все чекала"
Показати ще