Судья Белоцерковец уличен в сексе с несовершеннолетними. Об этом заявляют члены политической партии “Демократична сокира”, утверждает интернет-издание from-ua со ссылкой на  «Аргументум».

Партия обратится в Дарницкий районный суд Киева с жалобой на бездействие правоохранителей, с требованием обязать внести в Единый реестр досудебных расследований данные в отношении судьи Печерского районного суда Киева Олега Белоцерковца, который был уличен в сексе с несовершеннолетней и системном посещении борделя “Белочки Клаб”.

Популярні новини зараз

"Грошей у фонд більше не надійде": що загрожує пенсіонерам уже в березні

Зеленський влаштував коллапс в столиці після прощання з "ангелами" МАУ в "Борисполі"

"Голос країни 10" змусив Тіну Кароль палко ревнувати Дана Балана: "Божевільна"

В Україні задеруть пенсійний вік для жінок: терміни вже названо

Показати ще

Как ранее сообщили в “Демократичной сокире”, партия располагает данными о том, что заместитель председателя Печерского районного суда Киева Олег Белоцерковец системно посещает бордель “Белочки Клаб”. Как отметил один из членов партии - Юрий Гудыменко, за последние 4 месяца судья имел 292 контакта с разными службами по оказанию секс-услуг (которые, как известно, запрещены в Украине), потратив на подобного рода развлечения свою годовую заработную плату, которая составила более 200 000,00 грн. Данные факты могут свидетельствовать о том, что Судья Белоцерковец внес недостоверные данные в Декларацию добропорядочности судьи, в которой он отметил, что уровень его жизни и членов его семьи соответствует имуществу, находящемуся в распоряжении семьи и полученным доходам. Также он отметил, что им не осуществлялись траты, которые превышают его доходы.

В партии также отметили, что судья был уличен в систематических, множественных контактах с несовершеннолетней секс-работницей под псевдонимом Камилла, которой только 14 сентября 2019 года исполнилось 18 лет.

По данным фактам, члены партии обратились в Дарницкое управление полиции, однако, правоохранители, игнорируя требования закона, не начали досудебное расследование. Возможно предположить, что подобного рода бездействие связано с укрывательством правоохранительными органами борделей.

Ранее “Демократична сокира” провела пикет под стенами Киевского апелляционного суда в поддержку генерала Дмитрия Марченко, которому судья Белоцерковец избрал меру пресечения в виде содержания под стражей. Участники пикета отметили, что судья, систематически посещающий бордели и вступающий в отношения с несовершеннолетней, не может вершить правосудие. Пикет проходил мирно с лозунгами “Сходив у бордель - сходи у відставку”, “Суддя, не плутай людську гідність із гідністю кондомів”.

Напомним, по сообщениям СМИ судья Печерского районного суда г. Киева Олег Белоцерковец получил от Минобороны наградное оружие ровно за месяц до того, как закрыл дело против одного из сыновей уволенного секретаря СНБО Украины Олега Гладковского (Свинарчука) Михаила.

По информации журналиста, Гладковский-младший был обвинен в управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

По сообщениям общественной организации “Украина против произвола”, судья Белоцерковец умышленно осуществил должностные преступления во вред суверенитету, территориальной целостности и обороноспособности, государственной экономической и информационной безопасности Украины. Более того, перешел на сторону врага в условиях военного положения. А также осуществлял систематическое бойкотирование работы судебных органов. Также общественники обвинили судью в совершении уголовных преступлений, ответственность за которые предусмотрена ст. 111, 364 и 396 УК Украины, назвав его деятельность преступной и антигосударственной, направленной на подрыв доверия общественности к органам правосудия Украины.