«Ситуация со слежкой и чернухой в отношении Светличной будет развиваться. Она будет расследоваться и будет иметь международный резонанс. В первую очередь в отношении харьковского СБУ. Но об этом позже», - пишет Интернет-издание Аргументум.

«Из достоверных источников стало известно, что главным организатором преступных действий и вмешательства в избирательный процесс является зам.начальника облуправления СБУ Саленков. Именно он взялся заниматься этим. Взамен ему пообещали сначала должность начальника СБУ в Сумской обл., а теперь обещают начальника СБУ Харьковской области (Найдич, который сейчас начальник, понятное дело не в курсе). Ясное дело, что обманывают, но Саленков верит. Итак, именно Саленков готовит все провокации и пытается понять, как возможно сфальсифицировать выборы в пользу кандидата от Слуги народа Алексейчук.

Все преступные команды Саленков лично отдаёт начальнику Лозовского отделения СБУ Погребняку. Тот в свою очередь организовывает противоправные действия, которые и вылились в начало огромного скандала.

Помните, видео из Лозовского района, где из красной Мазды вели слежку за Светличной. В ней находились двое человек - это сотрудники Лозовского отдела СБУ Шарамко и Баланчук. А на следующей день такая же слежка велась в Зачепиловском районе, из красного Шевроле тоже сотрудником Лозовского отдела СБУ Саенко.

Популярні новини зараз

У МОЗ заявили про пік зараження коронавірусом, коли чекати на атаку

Розкішний шоколадний торт на сковороді та без зусиль - крутіший, ніж на "Майстер Шеф"

Під столицею через газову трубу багатоповерхівка злетіла у повітря, є постраждалі - перші кадри

Головне за день четверга, 2 квітня: медиків залишили без грошей, українців без ліків, а пенсійний вік підвищили

Показати ще

Все свои действия Саленков координирует непосредственно со штабом Алексейчук, в частности с Сергеем Безруковым который приехал из Киева.

А сейчас Саленков и ряд его подчиненных (фамилии завтра назовём) занимаются тем, что готовят провокации на встречах Светличной с людьми. Готовят «активистов» с вопросами, которые им лично отдают в СБУ. Но, есть но. Их ждут сюрпризы!

В целом, конечно же, Алексейчук проиграет. Слуги народа сделали социологию и видят, что у Алексейчук 20%, у Светличной почти 60%. Но интересно другое, своими абсолютно глупыми действиями они уничтожают рейтинг Зеленского в Харькове. Будет большой скандал. Международники будут делать замечание Зеленскому.

Также нам известно, что целый отдельный юридический штаб во главе с адвокатом Алексеем Шевчуком занялся этим вопросом и харьковским сбушникам будет не сладко. Алексей Шевчук, тот самый адвокат, который вместе с Андреем Богданом защищал Корбана в известном деле, а сейчас решил помочь Светличной. Также известно, что в ближайшие дни появится заявление Посольства США.

И много чего ещё будет интересного.

Непонятно, только одно - зачем это Найдичу? Отвечать же за попытки фальсификации выборов придётся и ему тоже. Это странно», - сообщает Аргументум.

Стеження за Світличною, скріншот
Стеження за Світличною, скріншот

Стеження за Світличною, скріншот
Стеження за Світличною, скріншот

Стеження за Світличною, скріншот
Стеження за Світличною, скріншот

Стеження за Світличною, скріншот
Стеження за Світличною, скріншот

Стеження за Світличною, скріншот
Стеження за Світличною, скріншот