Об этом пишет Realist.online со ссылкой на телеграмм канал Инсайдер UA.

Но в отличии от Дмитрия Разумкова, Сергей Доротич не спешит уходить на самоизоляцию.

«Разумков заболел на ковид. Теперь Доротич, тот который SaveФОП заразился ковидом. Если у нас начнут отслеживать цепочки контактов, мы узнаем много интересного) Разумков при этом на самоизоляцию ушел, а Доротич не спешит. Встречи с политиками, депутатами, акции протеста, перекрытие дорог - много важных дел, такая ответственность, да и как тут бросишь сейф-ФОПов», - сообщает Инсайдер UA.

Напомним, что SaveФОП выступает за отмену детенизационных законов Президента № 128 и № 129 и требует отменить фиксацию расчетных операций в торговле даже на те группы товара, где фискализация уже работает не первый год (электроника, лекарства).

«У меня была во время перерыва короткая встреча с представителями SaveФОП. Они обратились ко мне и Верховной Раде с просьбой обратиться к Комитету и дать поручение провести в ближайшее время заседание и рассмотреть ряд вопросов, связанных с урегулирование той ситуации, что сложилась. Сегодня выйдет официальное поручение Главы Верховной Рады к Комитету по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики в ближайшее время рассмотреть вопрос», - заявлял Разумков.

Популярні новини зараз

Комаровський підказав, як не заразитися коронавірусом: "Залежить від..."

Могилевська скинула не тільки вагу, але 20 років віку – виглядає як дівчинка

Як зарплата впливає на пенсію: рахуємо свої доходи за інструкцією від Пенсійного фонду

Згинь, нечиста сило! Потужна молитва проти зла порятує весь рід

Показати ще

Позднее Разумков инициировал в Верховной Раде законопроект 4313, который отменяет на год введение фискализации расчетных операций, фискальный кешбек, выводит из рисковых групп ювелирные изделия и интернет, но голосов за принятие в целом не нашлось и проект закона отправили в Комитет на доработку.