В сети стали появляться видеоролики бывших глав партийных организаций “За Життя!”, в которых они заявляют, что присоединились к новой политической силе Евгения Мураева “Наши”, пишет КП в Украине.

Похоже, флешмоб #всенаши стал ответом на пост Вадима Рабиновича о том, что никто никуда из его проекта не уходил.

"Мы тут с коллегами неожиданно узнали, что мы "на месте". Так вот, сообщаем, что вот теперь мы действительно на своём месте. Вместе с людьми, с НАШИМИ, теми, кто руководствуется теми же принципами, ценностями, что и мы, теми, кто не боится открыто заявлять о своей позиции и отстаивать ее”,- написала у себя на странице Валерия Мураева.

По данным источника издания, летом Рабиновичу не удалось провести съезд партии из-за несогласия многих делегатов с политикой руководства политпроекта.

После этого член политсовета Андрей Алешин, глава секретариата партии Виктор Головко и Вадим Рабинович в срочном порядке сменили всех глав областных партийных организаций, чтобы сделать партию максимально управляемой из центра. Все сделали тихо: без съезда и даже без областных конференций.

Решением, которое стало последней каплей в чаше терпения партиейцев, по мнению инсайдера, стало вхождение в партию Виктора Медведчука. Мнения членов партии партии по этому вопросу также никто не спрашивал.

“Мы ждем всех наших. Звоните на горячую линию, вступайте в партию, выкладывайте видео, ставьте хештег #всенаши. Давайте строить настоящую партию вместе!”,- призвала Валерия Мураева.

Мы тут с коллегами неожиданно узнали, что мы «на месте». Так вот, сообщаем, что вот теперь мы действительно на своём месте. Вместе с людьми, с Н⭐️ШИМИ , теми , кто руководствуется теми же принципами, ценностями, что и мы, теми, кто не боится открыто заявлять о своей позиции и отстаивать ее. Друзья, поддерживайте: меняйте аватары, записывайте видео, меняйте обложки - давайте покажем, что нас много. Н⭐️ШИ НА МАРШЕ! Коллеги, кто не успел войти в этот ролик - не обижайтесь ... To be continued... #всенаши #нашевремямришло

Geplaatst door Valeria Muraeva op Woensdag 26 september 2018