Так Евгений Мураев, лидер политической силы “Наши”, прокомментировал свои отношения с бывшей супругой Валерией в интервью журналу “Натали”.

Развод политика уже длительное время обсуждается в прессе, но он предпочитал его никак не комментировать. Впервые за полтора года Мураев рассказал о том, как ему удалось сохранить хорошие взаимоотношения с Валерией, как они вместе воспитывают двоих сыновей и сотрудничают в Фонде “Шаг за шагом”.

“У нас много совместных проектов, мы одинаково красочно видим мир, дружим, работаем, у нас совпадают политические взгляды. Мы уже полтора года находимся в разводе официально, но все равно в нашей работе ничего не меняется. Ценности, которые мы разделяем, позволяют сохранить нам прекрасные отношения”, - рассказал народный депутат.

По мнению лидера политической силы “Наши”, хорошие взаимоотношения между людьми возможны тогда, когда у них одинаковая система ценностей – раз, одинаковые цели и задачи – два, они доверяют друг другу – три.

“У нас есть основная цель и задача – воспитать наших детей, которых мы хотим вырастить успешными. И, соответственно, нежелание мириться с тем негативом, что происходит вокруг”, - подчеркнул Евгений Мураев.

Популярні новини зараз
Добровільний візит до ТЦК може не врятувати від штрафу: і троє дітей не допомогло Боржникам виплатять допомогу, щоб розрахуватись за комунальні послуги: кому випаде унікальний шанс Українці в паніці змітають із полиць пристрої для зарядки: ціни починають не кусатися, а з'їдати Чоловікам можуть дати більше часу на ТЦК: нардеп вважає, що це необхідно
Показати ще

Сейчас Валерия Мураева возглавляет одну из областных организаций партии “Наши”.