Об этом 30 октября на своей официальной странице Facebook написал политический эксперт Андрей Золотарев.

“Последние 10 дней, те кто часто ездит на автомобиле могли убедиться, по регионам пошла порча, срыв, замазывание краской бордов Мураева. Заодно пошла отработка операторов наружной рекламы на счёт нежелательности сотрудничества с политической силой Мураева”, - отметил эксперт.

Золотарев считает, что “у Рабиновича сдали нервы”. Об этом, по его мнению, свидетельствует то, что 28 октября политик “чуть ли не половину своей программы “Кто кому Рабинович” посвятил “наезду” на Евгения Мураева”.

“Ход, прямо говоря, контпродуктивный, именно для Рабиновича. Фабула обвинения не оригинальна, да и риторика была в формате базарного барыги. Нервную реакцию Рабиновича, а это хорошо было видно невооруженным глазом, на Мураева можно понять”, - подчеркнул политолог.

Причиной эксперт называет переток голосов в новую партию Мураева “Наши”, а также сложности с организацией альянса «За життя» с «ОппоБлоком» и соответственно проекта «единый кандидат от юго-востока».

Популярні новини зараз

Українцям нарахують подвійні пенсії, але пощастить лише обраним: як отримати гроші

Львів приголомшила природна аномалія, такого взимку ще не було: дивовижні кадри

На українців чекають нові платіжки за світло: що змінили і кого торкнуться нововведення

Китайські війська увійшли на територію Росії: піхота і важка техніка йдуть без зупинки

Показати ще

“Ставки на проект похоже делались большие. Возможно, затачивали на вывод Порошенко и «единого» во второй тур с гарантированной победой Порошенко под лозунгом: «Не допустим реванша!». За это ведь и спросить могут не по детски. Есть от чего разнервничаться. Понятно одно, из какого места идут эти атаки. Места, которое весной следующего года, весьма вероятно ждёт смена хозяина”, - резюмировал Золотарев.

Напомним, ранее Мураев поделился на своей официальной странице Facebook видео, второго по счету, пожара в студии нового телеканала “НАШ”.