В сети появились фотографии, подтверждающие связь народного депутата Сергея Каплина с его бывшим фитнес-тренером, секретарем Полтавского городского совета Александром Шамотой, пишет From-UA со ссылкой на издание КIПѢЖЪ.

«Совместное фото политик просматривал на своем мобильном телефоне во время рабочей поездки в Одессу. Данное фото чётко подтверждает гомосексуальные наклонности нардепа, которые сам политик отрицает. Более того, он публично заявляет, что проживает с супругой Владленой Каплиной, однако их совместный быт не был указан в последней декларации нардепа», - заявляют журналисты издания КIПѢЖЪ.

Популярні новини зараз

Кинути хлопця за 10 хвилин: топ-7 жіночих зачісок, які ненавидять чоловіки

ЗСУ вдарили по бойовикам з повітря: українці в захваті, у цих кадрах - надія на перемогу

Розтрощило всього і передушило шию: у Польщі загадково загинув українець, мільйони заробітчан перелякалися не на жарт

Зірка Кварталу 95 Кравець благає українців про допомогу, часу немає: "Трапилася біда"

Показати ще

СМИ напоминает, что ранее бывшая жена С.Каплина Маргарита заявила, что А.Шамота является секс-партнером народного депутата, именно связь с ним и стала причиной развода 5 лет назад. Такое заявление она сделала после того, как С.Каплин оказался в он-лайн реестре злостных неплательщиков алиментов.

По данным издания, у депутата двое детей-школьников - Марк (9 лет) и Лера (11 лет). Кроме того, женщина была вынуждена покинуть страну из-за давления и угроз после попытки добиться алиментов.

Согласно открытым источникам информации, отмечает КIПѢЖЪ, А.Шамота был депутатом Полтавского горсовета, с 2014 года личным помощником С.Каплина, через год вновь был избран в Полтавский горсовет.