В сети появились фотографии, подтверждающие связь народного депутата Сергея Каплина с его бывшим фитнес-тренером, секретарем Полтавского городского совета Александром Шамотой, пишет From-UA со ссылкой на издание КIПѢЖЪ.

«Совместное фото политик просматривал на своем мобильном телефоне во время рабочей поездки в Одессу. Данное фото чётко подтверждает гомосексуальные наклонности нардепа, которые сам политик отрицает. Более того, он публично заявляет, что проживает с супругой Владленой Каплиной, однако их совместный быт не был указан в последней декларации нардепа», - заявляют журналисты издания КIПѢЖЪ.

СМИ напоминает, что ранее бывшая жена С.Каплина Маргарита заявила, что А.Шамота является секс-партнером народного депутата, именно связь с ним и стала причиной развода 5 лет назад. Такое заявление она сделала после того, как С.Каплин оказался в он-лайн реестре злостных неплательщиков алиментов.

По данным издания, у депутата двое детей-школьников - Марк (9 лет) и Лера (11 лет). Кроме того, женщина была вынуждена покинуть страну из-за давления и угроз после попытки добиться алиментов.

Популярні новини зараз
По одному кожні два дні: путінське вторгнення забрало життя 42 російських полковників Російські окупанти поскаржилися на партизан із Запоріжжя: довелося завчити фрази українською Волонтери переконані, що в Епіцентрі торгують бронежилетами для ЗСУ Як відреагувала Польща на 0 балів від України на Євробаченні і ображаються на Федишин і компанію: "Ми прихистили 3 мільйони..."
Показати ще

Согласно открытым источникам информации, отмечает КIПѢЖЪ, А.Шамота был депутатом Полтавского горсовета, с 2014 года личным помощником С.Каплина, через год вновь был избран в Полтавский горсовет.