Об этом в эфире программы «Пять вопросов Вадиму Рабиновичу За життя» на телеканале NewsOne заявил народный депутат и глава партии «Оппозиционная платформа – За життя» Вадим Рабинович.

«Нам нужно понять, что мир нужнее войны. Давайте сядем за стол переговоров и не будем бояться этого. И я еще раз призываю: давайте садиться и разговаривать с Российской Федерацией, с «ЛНР и ДНР». С любым чертом или дьяволом, который поможет нам восстановить мир в нашей стране», – считает парламентарий.

При этом нардеп подчеркнул, что предложения отдать территории Украины, которые все чаще звучат из уст политиков, неприемлемы.

«Я не призываю сдаваться, я не призываю, как некоторые, отрезать кусок территории. Что у нас сейчас говорят: давайте отгородимся забором и отдадим территории «ЛНР и ДНР». У меня вопрос к тем, кто такое предлагает: а вы собирали Украину, чтобы ее по кускам раздавать? Нигде в мире такого нет», – отметил депутат.

Популярні новини зараз

Ірина Федишин у білій сукні спантеличила фанатів: "Знову заміж?"

Українці переходять на літній час: коли, як і що доведеться витерпіти людським нервам

Дівчинка народила в 11 років від великого кохання: як склалася доля наймолодшої мами і трьох малюків

Вагітна дружина Віктора Павліка Реп'яхова жорстко відповіла на непрохані поради: "Кожен відповідає за себе"

Показати ще

По словам главы «Оппозиционной платформы – За життя», Крым сейчас находится в составе Российской Федерации, потому что нынешняя власть его продала и не стала защищать эту территорию.

«Мы должны вернуть и людей, и территории. Постоянно звучит вопрос: Чей Крым? Вот просто вдуматься: у нас там было огромное количество войск, людей, но не было команды сопротивляться. Важное уточнение: кто продал Крым? За сколько? Кто бенефициар этой сделки? И власть боится этих вопросов. Боится потому, что Крым сейчас в составе России, поскольку эта власть его и продала. А мы теперь должны думать, как его вернуть», – подытожил Вадим Рабинович.