Нынешняя власть сделала все для того, чтобы молодежь уезжала в Польшу, Италию, Германию и другие страны, но только не оставалась в Украине. Об этом рассказал глава партии «Оппозиционная платформа – За життя» и народный депутат Вадим Рабинович в эфире авторской программы «Кто кому Рабинович» на телеканале «112 Украина».

«Они все сделали для того, чтобы молодежь покидала страну. Потому что молодежь – опасна», – заявил политик.

По мнению парламентария, политикам удобно всеми способами ухудшать жизнь молодежи, так как она является менее удобным электоратом, чем люди пенсионного возраста.

«Им намного удобнее с пожилыми людьми, которым дашь подачку перед выборами в виде субсидий – и они за тебя проголосуют», – пояснил народный депутат.

Популярні новини зараз

Колишня Потапа Ірина Горова захопила стрункою фігурою: "Потрібно пахати"

Андрій Шевченко зробив неймовірне для української збірної на Олімпіаді в Токіо: "Вперед до перемог"

Слава Камінська з НеАнгелів зважилася змити макіяж і "засвітити" своє справжнє обличчя: і пластика не потрібна

Дружина Влада Ями з новими бровами й пухкими губами стала схожою на ляльку: "Відмінно"

Показати ще

Ранее политик отмечал, что экономическая стратегия власти направлена на то, чтобы молодые люди, видя, как живут старики, не хотели жить в Украине.

«Когда молодые люди, живущие в нашей стране, видят своих нищих бабушек и дедушек, – это самая страшная агитация против Украины. Когда человек, честно проработавший всю жизнь, не может выжить на пенсию – это убийство будущего нашей страны. Власть кричит, что мы идем в Европу. Но Европа – это не лозунги. Это когда пенсии тебе хватает, чтобы достойно жить. Это когда у тебя дороги без ям. Это когда уровень жизни соответствует человеческому. И это не приходит только оттого, что мы объявили о своем европейском курсе!» – отметил парламентарий.

Также, по мнению народного депутата, молодежь в Украине не видит возможностей для развития.

«Мне все больше и больше кажется, что власть мечтает о том, чтобы из страны уехали все трудоспособные и мыслящие люди. Чтобы она осталась один на один с обездоленными людьми и теми, кто обслуживает эту власть. Все больше и больше «выпирают» за границу молодежь, специально принимая законы, которые не дают им развиваться. Никто из них не уезжает, потому что не любит свою страну. Они уезжают, потому что им в своей стране не дают жить. Для того чтобы люди оставались, нужно создавать все условия для будущего процветания страны и людей», – подчеркнул парламентарий.

Именно поэтому студентам не повышают стипендии, считает политик.

«Для того чтобы у нас повысились стипендии, нужно вернуться к другой политической ситуации в стране. Нужно понять, что не бывает в нищей, голодной стране, управляемой ворами, хороших стипендий. Придя на избирательные участки, вспомните об этом – и проголосуйте сердцем», – подытожил Вадим Рабинович.