Одесситы организовали «теплый прием» в Горсаду киевскому «заробичанину» от Верховной Рады – нардепу Мустафе Найему, передают Ведомости.

Нардеп Мустафа с группой поддержки приехал в Одессу по приглашению группы активистов, выступающих против проекта благоустройства Летнего театра. Накануне его приезда коллега по парламенту Александр Пресман недвусмысленно намекнул, что данный приезд – чистая отработка денег, уплаченных Найему за поддержку кипиша в Горсаду.

Следует отметить, что пафосного визита киевского гостя в Горсад и обличающими речами, не получилось. При входе на Найема кто-то из одесситов вылил ведро с фекалиями. Порция «анализов» забрызгала и его группу поддержки. «Вот так нас Одесса встречает», - попытался пошутить киевский гость. Однако на этом беды Мустафы Найема не закончились. Известный активист Стас Домбровский бросил в нардепа плюшевый половой орган. Как потом признался сам Домбровский, ему стало жаль Найема, с головы которого стекали нечистоты, поэтому он бросил розовую игрушку, чтобы нардеп смог утереть лицо.

Популярні новини зараз

Найкращі анекдоти на середу 13 листопада допоможуть не заснути на роботі

Всім отримувачам субсидій: Мінсоцполітики виступило з важливою заявою

Син Михайла Круга пішов по стопах батька, фанати божеволіють від щастя: "Ось такий хлопчина симпатичний..."

Скандал у "Молодому театрі": Римма Зюбіна зробила гучну заяву про звільнення

Показати ще

После такого приема, пресс-конференции не получилось. Журналисты, отсняв «жаренный материал» побежали передавать в свои СМИ. А киевский гость пошел искать место, где можно было бы принять душ. Вот такая история «с душком» приключилась сегодня в Одессе с народным депутатом Мустафой Найемом.