Объединившиеся ради похода на выборы политики Евгений Мураев, Александр Вилкул, Геннадий Труханов и Вадим Новинский не смогут вернуть мир в Украину, так как они находятся под санкциями РФ.

Еще в декабре 2018 года на сайте правительства России появился расширенный санкционный список украинцев, который подписал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. В него включено 567 лиц, с формулировкой: «в связи с недружественными действиями в отношении российских граждан и юридических лиц», - пишет "government"

В список, среди прочих, попали и такие известные политики, как Евгений Мураев, Александр Вилкул, Геннадий Труханов и Вадим Новинский. Сейчас они объединились, чтобы вместе идти на выборы. И одним из их главных обещаний является установление мира в Украине.

Проблема в том, что обещание это является невыполнимым. Из-за наложенных на них санкций эти политики не смогут пересекать границу РФ, а значит – не будут иметь возможности вести прямые переговоры о мире. Таким образом, обещая мир, Мураев, Вилкул и компания просто лгут своим избирателям.

Популярні новини зараз

Зеленський звільнив усіх українських бранців Путіна за лічені місяці, а де ж був Порошенко?

Мільйонам водіїв заборонять кермувати: українцям озвучили причини

Винник очолив одну з наймогутніших армій світу: тремти, Путін

Як виглядає подружка Андрія Богдана: дівчина сірого кардинала України затьмарить Олену Зеленську

Показати ще