На сегодняшний день мы слышим множество заявлений о будущих переменах, но на деле, новоиспеченной властью не было предпринято хоть каких-нибудь конкретных действий для решения первоочередных проблем, главной из которых остается вопрос прекращения боевых действий на юго-востоке страны и установление мира в Украине. Об этом заявил сооснователь политической партии «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ» Юрий Бойко, сообщает сайт политсилы.

 «У нашей политической силы есть реалистичный план урегулирования ситуации на Донбассе и выхода страны из кризиса. Наш план-концепция полностью соответствует Минским соглашениям, находит понимание и поддержку и в Луганске, и в Донецке, и в Москве. Конкретных решений не приняли только представители украинской власти. Мы прекрасно понимаем, что без прямых переговоров с представителями РФ и руководством непризнанных республик восстановление мира невозможно. И мы готовы начать переговорный процесс, без оглядки на свои рейтинги», – сказал Юрий Бойко.

По его словам, главным приоритетом политсилы являются люди, потому что люди, оказавшиеся и на контролируемой, и на неконтролируемой территории, доведены до отчаяния.

«Шестой год войны. Людские потери, разрушенные дома, уничтожена инфраструктура, семьи разорванные политиками-ястребами на части. Как и сколько еще можно это терпеть?!  Мы идем на выборы, чтобы требования украинцев о мире были услышаны, чтобы перелистнуть эту страшную страницу горя и потерь и начать восстанавливать Донбасс, восстанавливать Украину. С этим наша Команда Мира идет на выборы», – подчеркнул Юрий Бойко. 

Популярні новини зараз

Діаманти і чисте золото: в Україні створили найдорожчу сукню, від вартості і фото падає щелепа

Депутати підняли бунт у Раді: трибуна заблокована, хочуть не допустити...

Портнов заявив про нову коаліцію в Раді, Зеленському не сподобається: "Токсичний Порошенко пронизав в уряд"

Повне відео постільної сцени з голою дружиною Харламова Асмус злили в мережу: "Скільки заплатили?"

Показати ще

Напомним, что согласно всем социологическим опросам, среди тех, кто определились и готовы проголосовать на выборах 21 июля, «ОППОЗИЦИОННУЮ ПЛАТФОРМУ – ЗА ЖИЗНЬ» поддерживают более 12% избирателей. Она уверенно занимает второе место в рейтинге партий-фаворитов парламентской гонки.