28 июня в Лубнах (Полтавская обл.) состоялась встреча местных жителей с сооснователем партии «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ» Юрием Бойко. Об этом сообщается на сайте политической силы.

На встрече присутствовали люди разных возрастов, но всех волновал одинаковые вопросы: несправедливые тарифы на коммунальные услуги, низкие заработные платы и пенсии, война на востоке Украины. Ветераны войны в Афганистане и ликвидаторы аварии на ЧАЭС пришли с поддержкой и с надеждой на помощь в восстановлении их пенсий и льгот, ведь знают, что «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ» единственная отстаивает их права.

Говоря о позиции политсилы относительно достижения мира на Донбассе, Юрий Бойко отметил, что нужно переходить к прямым переговорам.

«Мы идем на выборы для того, чтобы принести в страну мир. Мы с самого начала выступали за прямые переговоры со всеми сторонами конфликта, чтобы политическим путем достичь мира. Потому что военного пути для мира нет. И время показало, что мы были правы. И первый шаг к миру уже сделан – первые четверо пленных сейчас возвращаются домой. Это только начало. Мы будем не только говорить и рассказывать, что мы хотим сделать, а реально делать действенные вещи: возвращать наших пленных, завершать войну, возвращать территории, а главное людей в Украине. Это наша главная цель, с которой мы идем на выборы. И я очень надеюсь, что вы поддержите нас в ее достижении», – заявил Юрий Бойко.

Популярні новини зараз

Онук Алли Пугачової зірвався з хмарочоса: "Нічого не тримає"

У лісі зграя собак загризла вагітну жінку: моторошні подробиці трагедії

Волочкова станцювала стриптиз під Лободу, роздягалася як може: "Як з підворіття"

Єпіфаній "скасовує" Різдво: 7 січня більше не свято

Показати ще

Представляя кандидата от партии, который идет по 148-му избирательному округу, он, в частности, отметил его честность и ответственность.

«Евгений Жадан все это время, все 5 лет он был вместе с нами и ни разу не обидел, не пошел к другой политической силе, как это было модно, бегать по разным партиям. Он выстоял, выдержал всё то давление, которое было на наших кандидатов и депутатов, наших представителей за последние годы. Я ему верю, и верю, что он и в дальнейшем будет отстаивать ваши интересы, интересы жителей Лубен, интересы своего региона, и будет делать так, чтобы вам жилось лучше. Надеюсь, что вы окажите ему поддержку на этих выборах и он станет депутатом Верховной Рады от нашей политической силы», – сказал Юрий Бойко.

Он подчеркнул, что «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ» идет на выборы, чтобы добиться мира, чтобы люди жили в достатке, а не бедствовали как сейчас.

«Вот с этим мы идем на выборы, за это мы будем бороться, и я уверен, что мы это выполним, потому что этого требуют люди», – резюмировал Юрий Бойко.