16 июля на 8-й станции Большого фонтана, кандидат в нардепы по 135 округу Сергей Кивалов собрался торжественно открыть уже давно работающий современный спортивный комплекс. На территории данного спорткомплекса, Кивалов заменил только верхнее игровое покрытие.

О своей “пустой” PR-выходке, заявил политик Сергей Кивалов на своей официальной странице в Facebook, пишет Голос.

Одесситов возмутили такие попытки Кивалова заявить о себе. По их мнению, кандидат пытается старое выдать за новое. В принципе, чем и славится вся кампания Кивалова.

“Я сильно извиняюсь, вы собрались открывать стадион, который уже 8 лет работает? Или вы «типа» перестелили там два метра газона и решили сделать из этого крутую пиар-кампанию. Ладно это для гостей города непонятно, но одесситы давно в курсе, что вы за фрукт. Старый, зато типа в новой упаковке”, - пишут одесситы на странице политика.

Популярні новини зараз

Юля "Зайка" повернулася до "Холостяка" Заливако заради їх кохання: дівчина чекає зустрічі з Мішею в 11 випуску

Донька київської судді, яка віддала Крим Росії і назвала українців "бидлом", вибачилася

"Моя бабуся Софія Ротару загинула у вересні": українка приголомшила зізнанням

Засоби від усіх хвороб огірків: овочі й бадилля будуть зеленими до самої осені

Показати ще

Избиратели уверены, что новые «перлы» Кивалова только сводят его рейтинг к нулю.

Отметим, что по 135 округу с большим отрывом выигрывает кандидат от партии “Слуга Народа” Алексей Леонов. Это стало известно благодаря исследованию, которое провела компания СОЦИОПОЛИС. Согласно результата опроса, за Леонова готовы проголосовать более 28% респондентов, в то время как Кивалова поддерживают только 20%.