Об этом сообщает издание «Актуальная правда». Далее приводим материал издания без ремарок редакции. 

Как видим и слышим, журналистов, которые задают острые вопросы, Гончарук считает провокаторами, при этом понимая, что правду не утаить и его темные делишки, которые они творят вместе с министром Тимофеем Миловановым, постепенно стают достоянием общественности.

Приведем всего лишь несколько фактов, журналист Сергей Медяник на прошлой неделе словил на вранье Сергея Блескуна, руководителя "Укрспирта", оказывается этот деятель в кавычках, "бодяжил" левый спирт на госпредприятии.

Также он организовал схему продажи по заниженным ценам государственного спирта, причем товар отправлялся на заграничные офшоры.

Популярні новини зараз

Найкращі анекдоти на суботу 25 січня нагадають про студентські роки

Кароль розставила всі крапки над "і" у романі з Баланом: "Він моє життя"

Під Львовом банда в масках вдерлася до глави лісгоспу, орудували звірі: закатували на очах у дітей

Львів приголомшила природна аномалія, такого взимку ще не було: дивовижні кадри

Показати ще

По директору "Укрхимтрансаммика" Максиму Немчинову ситуация еще страшнее, его компания "Алтрейд" зарегестрирована в оккупированном путинско-российской армией городе Алчевске, Луганской области, а это значит, что Немчинов сотрудничает путинскими террористами "ЛНР" и "ДНР".

Вскоре выйдет много расследований по новых руководителей госпредприятий, а редакция "Актуальная Правда" обращается к премьер-министру Алексею Гончаруку, перестаньте оскорблять журналистов и предоставьте нам развернутое интервью.