Об этом пишет Голос.

Как сообщили в администрации, неизвестные лица с помощью поддельных документов и при поддержке частных "охранных фирм" планируют в ближайшее время незаконно захватить контроль над предприятием.

В администрации подчеркнули, что на сегодняшний день не существует никаких предпосылок, в том числе решений компетентных органов для смены руководства, участников и бенефициарных владельцев рынка "Столичный".

Также на предприятии сообщили, что уже уведомили правоохранительные органы о возможных незаконных действиях третьих лиц относительно рынка "Столичный" и приняли все необходимые меры для предотвращения этого преступления.

По информации источников, за подготовкой рейдерского захвата стоят учредители Stolitsa Group Владислава Молчанова и Раймондас Туменас.

Популярні новини зараз
Російські відморозки в школі цькують з хлопця з Донецька, якому відірвало ноги Тікати вже немає куди: які види повісток можуть отримати Україна під час мобілізації Гарно нагодував та несплатив податки: БЕБ запідозрили родичів Юлії Тимошенко у сумнівних оборутках Військкомат ловить, як злочинців: українці вимагають заборонити видавати повістки на вулиці, у ТРЦ та магазинах
Показати ще

По данным сайта “Наші гроші”, Владислава Молчанова является бизнес-партнером депутата Киевсовета Дениса Москаля.

Кроме того Молчанова является гражданской женой экс-министра юстиции Крыма Сергея Коровченко, которого Генпрокуратура подозревает в организации “референдума” в Крыму. По данным журналистов, в Киеве же супружеская чета известна рейдерской деятельностью, направленной на объекты недвижимости. В частности, их имена связывают с незаконной застройкой по улице Мичурина, 44 в Печерском районе Киева.