Показательно, что скандальное письмо сотрудников ТСН против участия Оксаны Марченко в «Танцах со звездами» отказались подписывать известные журналисты и телеведущие канала 1+1. Об этом написал в своем Facebook политический эксперт, кандидат исторических наук Валентин Гайдай.

Эксперт поясняет, что письмо сотрудников ТСН - это политический заказ против оппозиционного политика Виктора Медведчука.

«Заказное возмущение в адрес Марченко и 1+1 - это еще одно звено одной цепочки в виде систематических нападок на Медведчука после его заявления о поддержке партии «За Життя». Из той же серии и скандал с фильмом о В.Стусе, и дело Савченко-Рубана, и другие информационные провокации», - перечисляет Гайдай.

Валентин Гайдай подчеркивает, что под заявлением нескольких сотрудников ТСН не поставил свою подпись ни один известный журналист или телеведущий канала 1+1. Кроме того, политолог напомнил, как в 2014 году гендиректор 1+1 Александр Ткаченко и владелец телеканала Игорь Коломойский наперебой призывали президента назначить Виктора Медведчука губернатором Донбасса.

«Непонятные деятели 1+1, в частности, сотрудники ТСН, состряпали гневное заявление с требованием не допустить Марченко к проекту "Танцы со звездами". Что примечательно, под этим заявлением не подписался ни один из видных журналистов или ведущих ТСН. Удивила реакция и гендиректора 1+1 А. Ткаченко, который начал за здравие, а закончил за упокой. Сначала Ткаченко заявил, что канал приглашает того, кого считает нужным, а жена за политическую деятельность мужа не отвечает. А затем назвал Медведчука врагом, хотя в 2014 году они на пару с Коломойским агитировали за то, чтобы объединить Донецкую и Луганскую области - и назначить Медведчука губернатором всего Донбасса», - напоминает Гайдай.

Популярні новини зараз
Не залишилося кому захищати кордони — у росії всі війська кинули на війну з Україною Євген Клопотенко з "МастерШеф" винайшов заміну шаурмі і чебурекам: "Два роки мріяв" Мрія кожної жінки: Оля Цибульська показала галантного чоловіка, який готує їй сніданки і цілує вранці Микола Томенко: "А що там з нашими, українськими гнидами?"
Показати ще

Валентин Гайдай приходит к выводу, что в целом атака на Оксану Марченко сорвалась, поскольку популярная телеведущая будет принимать участие в шоу «Танцы со звездами».

«А в целом атака на Марченко сорвалась. Каждый выполнил свою роль - собаки полаяли, караван пошел дальше, Оксана Марченко будет участвовать в "Танцах со звездами», - резюмировал Валентин Гайдай.