Мила Кузнецова анонсировала новогоднее мероприятие, не забыв при этом прорекламировать и свою грудь.

Мисс Вселенная "Plus Size", украинская модель и блогер Мила Кузнецова хорошо известна своими пышными формами, благодаря которым она стала новой рекордсменкой Украины в номинации "Самые большие женские натуральная грудь".

У уроженки Полтавщины от природы 13-ый размер груди. Объем бюста девушки - 133 см. Мила очень любит себя и свое тело, активно ведет блог в Instagram и хвастается своими формами.

Накануне Нового года пышногрудая украинка решила заинтересовать своих фанатов посещением праздничного мероприятия - новогодних гуляний в стилистике книг и фильмов о Гарри Поттере, которые устроят в четверг, 31 декабря, на территории Osocor Winter Village.

Популярные статьи сейчас

Ушла эпоха: Андрей Данилко проводил маму в последний путь

Скончавшаяся звезда "МастерШеф" Стелла Клименко перед смертью рассказала о жестоком избиении: "Никаких жалоб, это жизнь"

Леся Никитюк в прозрачной блузочке заговорила о богатых мужчинах: "Спасибо, я сама"

Не Киев, не Львов, и даже не Одесса: назван лучший город Украины для жизни

Показать еще

В своих Insta Stories Мила Кузнецова рассказала, что ждет посетителей Osocor Winter Village - катание на коньках до ледовой арене под открытым небом, посещение фудкортов с тематическими вкусностями и уличных баров киевского Хогсмида, праздничная иллюминация и салюты, а также цирковое шоу на льду - единственное в Украине.

"Новогодняя сказка, к которой можно прикоснуться", - говорит Мила, при этом не забывая крутить перед камерой своими шарами, едва не выскакивающими из выреза ее платья.

Мила Кузнецова, фото Instagram
Мила Кузнецова, фото Instagram

Мила Кузнецова, фото Instagram
Мила Кузнецова, фото Instagram

Напомним, Мила Кузнецова потрусила своими "бомбами" перед камерой

Как сообщал портал Знай.ua, украинка с 13-м размером поставила мужчинам жесткое условие

Также Знай.ua писал, Милу Кузнецову заметили на дегустации вина