Известная украинская певица Ирина Билык активно ведет свой аккаунт в Instagram.

Недавно 50-летняя знаменитость выставила серию ярких кадров, позируя в шоуруме, где примерила довольно эпатажный образ. Так, артистка предстала перед аудиторией в ярко-красном пальто-оверсайз с массивными пуговицами, длинном платье, сплошь укрытом пайетками, пушистой шапке черного цвета, футуристичных солнцезащитных очках, а "фишкой" наряда стали грубые ботинки на высокой платформе.

При этом красотка дополнила образ макияжем с алой помадой на губах и предложила многочисленным поклонникам выбрать, какое фото получилось удачнее всего. Фанаты же отметили, что обновленный стиль Билык очень напоминает имидж ее бывшего возлюбленного Димы Коляденко, с которым Ирина пребывает в дружеских отношениях много лет.

Фолловеры не прошли мимо, но их мнения разделились: "Гарна жiнка ,але одяг.....", "Стиль КОЛЯДЕНКО)))))", "Мне больше нравится первая. А вообще фоточки яркие и интересные! 🔥👏", "Как Дима Коляденко, любите ботинки на платформе🙂", "Рятуйте милу душу😂", "Полнейший эпатажжжж!!!", "Страшно модно😮".

Популярные статьи сейчас

София Ротару переживает большую утрату, самого близкого уже не вернуть: "Светлая память"

Притула, Кухар и Стульников: Евгений Кот рассказал о людях, которые его вдохновляют

Погода 17 сентября намекнет украинцам, что пора доставать шубы — дожди портят всю "малину"

В Украину возвращается жесткий карантин: какие ограничения ждут украинцев

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее.

Также Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины.

А еще Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.