В центре украинской столицы на улице Большая Васильковская авто BMW с европейской регистрацией на весьма большой скорости вылетел на тротуар и вмазался в припаркованные автомобили.

По оперативным данным пользователей сети стало известно, что во время столкновения один из мужчин, находившихся в немце вылетел из авто.

Врачи скорой помощи, прибывшие на место, госпитализировали водителя и одного из пассажиров BMW. Об этом стало известно благодаря сообщению столичных журналистов.

Известно также, что в припаркованном Mitsubishi находился водитель, однако травм он не получил. Подробности странной аварии уточняются. На опубликованном видео видно, что женщину зажало между автомобилями. О ее состоянии ничего не известно.

Популярные статьи сейчас

Первая Родительская поминальная суббота: подготовьте душу к Великому посту

Беременная жена Виктора Павлика пожаловалась на проблемы со здоровьем: "Придется прокапаться"

ПФУ пересчитал пенсии украинцев: кому и сколько доплатят в марте

Тина Кароль отправилась покорять российскую сцену: "Скандал" на международном уровне

Показать еще

Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве, в Соломенском районе, мотоциклист насмерть сбил женщину и скрылся с места аварии. Очевидцы смертельного ДТП рассказали, что водитель мотоцикла был тяжело травмирован, но скрылся с места аварии.

"Мотоцикл Ducati двигался по проспекту Комарова, прямо перед мотоциклом на дорогу выбежала женщина. В результате наезда женщина-пешеход получила смертельные травмы, погибла на месте происшествия, личность погибшей устанавливают следователи", - говорится в сообщении.

Кроме того, известно, что женщина переходила дорогу в неустановленном месте.

Стоит напомнить, что ночью 1 сентября в Киеве в Голосеевском районе обнаружили тело мужчины без признаков жизни. Неизвестного в крови увидели в пешеходном переходе. На место вызвали патрульных и скорую.

Предварительно установлено, что смерть мужчины наступила в результате ножевого ранения в сердце. На месте происшествия работают эксперты, кинологи, обстоятельства инцидента выясняются.

Напомним, кусок мяса: в сети обнародовали фото с места гибели Захарченко.

Как сообщал Знай.ua, десять человек погибли во время водной прогулки.

Также Знай.ua писал, водное ДТП напугало всю Украину.