Во вторник, 11 сентября, стало известно, что популярная эстонская авиакомпания Nordica уже в этом месяце прекратит полеты из Таллинна в киевский аэропорт имени Игоря Сикорского. Об этом сообщает avianews.com.

Стоит уточнить, что пассажиры, которые успели купить билеты на данный маршрут, начали получать уведомление об отмене рейсов с предложением переоформить билет с вылетом из аэропорта Борисполь.

По данным системы бронирования Nordica, последний рейс из аэропорта "Жуляны" в Таллинн будет выполнен 17 сентября. После этой даты эстонская авиакомпания продолжит совершать рейсы только в киевский аэропорт "Борисполь".

авиакомпания Nordica

Отметим, что на момент публикации в Nordica никак не прокомментировали решение о прекращении полетов в аэропорт "Жуляны".

Популярные статьи сейчас
Красавица Тина Кароль положила глаз на воина ВСУ: "Познакомиться бы" Оля Полякова в патриотическом наряде стала воплощением статуи Свободы для украинцев: "Красота невероятная" Друг Ани Лорак Сергей Лазарев прицепился к Джамале из-за Евровидения: "Первое место не за супер-хиты" Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

Как известно, авиаперевозчик запустил 26 апреля рейсы в этот столичный аэропорт с частотой три раза в неделю. Ранее вылеты из Таллинна выполнялись ночью, а из Киева — ранним утром.

Кроме того, с 21 июня полеты с частотой три раза в неделю между аэропортом "Жуляны" и Таллинном начал выполнять лоукостер Wizz Air. Зимой 2019 венгерская авиакомпания сократит частоту рейсов до двух в неделю.

аэропорт Борисполь

Ранее сообщалось, что авиакомпания flydubai изменила расписание рейсов в Дубай из Киева. Со 2 октября самолеты из аэропорта "Борисполь" в крупнейший город ОАЭ и обратно будут летать дважды в день.

Стоимость возвратного тарифа ("туда-обратно") бизнес-класса по направлению Киев (Борисполь) - Дубай стартует от $1853, включая все сборы и разрешение на провоз 40 кг регистрируемого багажа. Тариф эконом-класса - от $317, включая 7 кг ручной клади.

Дубай

Напомним, что украинский паспорт занял 24-е место в мировом рейтинге Global Passport Power Rank 2018 по спектру возможностей, которые дает своему владельцу.

Как сообщал портал Знай.ua, в Киеве в аэропорту "Борисполь" откроют лоукост-терминал F. Его запуск назначен на апрель 2019 года.

Также портал Знай.ua писал, что авиакомпания Austrian Airlines расширит свое присутствие на маршруте Киев-Вена в зимнем сезоне навигации 2018/2019, который начнется 28 октября.