Austrian Airlines расширит свое присутствие на маршруте Киев-Вена в зимнем сезоне навигации 2018/2019, который начнется 28 октября. Авиакомпания намерена выполнять между столицами Украины и Австрии до 16 рейсов в неделю, в то время как сейчас авиаперевозчик летает 13 раз в неделю. По сравнению с прошлым зимним сезоном 2017/2018, в этом зимнем сезоне число полетов будет увеличено на пять в неделю.

Опубликованное расписание предусматривает, что в некоторые дни Austrian Airlines будет летать на линии Киев-Вена по три раза в день. Увеличение числа рейсов в Киев произойдет на фоне стратегии авиакомпании по значительному расширению присутствия в Европе.

В зимнем сезоне 2018/2019 Austrian Airlines намерена добавить более 40 рейсов в неделю в 14 городов Европы, среди которых помимо Киева значатся Берлин, Дюссельдорф, Гамбург, Копенгаген, Афины, Салоники, Краков, Кошице, Будапешт, Белград, Сараево. Кроме этого, по сравнению с прошлым зимним сезоном Austrian Airlines увеличит число полетов в Нью-Йорк, Чикаго и Торонто, что позволит улучшить стыковки на рейсы в Северную Америку.

Популярные статьи сейчас
Обезумевший Лукашенко подписал закон о смертной казни за покушение на совершение теракта: уже обвинили оппозицию Эммануэлю Макрону предложили отдать часть Лазурного Берега россии: для сохранения "лица" путина Поворознюк эмоционально высказался относительно войны и лично Владимиру путину: "Х*йло ты кончене" Военное положение в Украине: юрист Александр Моргун объяснил, при каких условиях его отменят
Показать еще

Ранее сообщалось, что Ryanair "побалует" украинцев дополнительными рейсами из Польши. Ирландская авиакомпания-лоукостер Ryanair в 2019 году расширит сеть полетов из Польши в Украину. В частности, новые рейсы появятся из Варшавы, Вроцлава, Гданска, Кракова, Познани и Быдгоще.

В частности, в 2019 году следует ожидать запуска рейсов в Киев из Варшавы (Модлин), Быдгоща, Гданска, Кракова, Познани и Вроцлава. Также из Кракова и Варшавы (Модлин) можно будет улететь в украинский Львов. Всего компания запустит 17 новых рейсов из Польши в следующем году. К тому же будет расширен и флот: по одному новому самолету будет базироваться в Варшаве и Кракове.

Напомним, после Ryanair в Украину слетятся еще две авиакомпании.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что рейсы из Украины в Дубай станут ежедневными.

Также портал "Знай.ua" писал, что киевляне устроили бунт против "Жулян".