В понедельник, 17 сентября, в Киеве произошло дорожно-транпсортний инцидент, который мог закончиться страшной трагедией.

Дарожньо-транспортный инцидент в Киеве

На пересечении улиц Вадима Гетьмана и Выборгской провалился асфальт. Происшествие случилось прямо посреди проезжей части.

Поэтому в течение дня автомобилистов, проезжавших по улицам Вадима Гетьмана и Выборгской ожидал неприятный сюрприз - огромная яма посреди дороги, которую приходилось объезжать.

Популярные статьи сейчас

Главное за 3 декабря: победа "Шахтера", роковой поворот "голодной тусы", финал "Холостячки" и минималка в 6700 гривен

Оля Полякова призналась, зачем заняла место Тины Кароль на "Голос країни": "Хочу добавить..."

Рома Свечкоренко вернулся к Злате Огневич обманом: на шоу "Холостячка" случилась афера века с разводом

"Кадетство" - сериал, который все смотрели после школы: как выглядят актеры спустя 15 лет

Показать еще

Причину инцидента сообщили в пресс-службе "Киевводоканала". Оказалось, что из-за повреждения железобетонного коллектора Д-500, причиной которого стала газовая коррозия, под асфальтом сдвинулся грунт. Поэтому дорожное покрытие просело и образовался провал.

Пока яму не ликвидируют, во второй полосе от Индустриального моста к Шулявскому путепроводу временно ограничили движение транспорта, что, безусловно, создало значительные неудобства для водителей.

Также коммунальщики огородили яму и поставили ограничительные дорожные знаки.

Напомним, вечером в воскресенье, 16 сентября, киевский водитель такси не справился с управлением и на скорости протаранил остановку общественного транспорта, на которой стояли люди. Об этом сообщается на странице "Киев Оперативный" в Facebook.

Патрульная полиция

Известно, что дорожно-транспортное происшествие произошло возле станции метро "Минская". Свидетели аварии рассказали, что водитель такси после того, что произошло, сделал попытку к бегству. Врач-нарколог проверит его на содержание алкоголя в крови.

ДТП


Как писал ранее Знай.ua, во Львовской области автобус попал в ужасную аварию.

В резульат столкновения с легковушкой, транспорт с пассажирами перевернулся.

ДТП

Об этом сообщили представители Нацполиции области.

ДТП произошло в ночь на 17 сентября вблизи деревни Лужки, что в Жовковском районе.

По информации полицейских, около полуночи, на трассе Львов-Рава-Русская, 22-летний водитель легковушки Volkswagen Passat, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автобусом "Неоплан", который двигался по маршруту Черновцы – Гдыня под управлением 21-летнего жителя Ивано-Франковщины.


Также Знай.ua писал о том, что у сети прогремела новость о том, что 16 сентября в Харькове произошло ужасное ДТП. Уже известно, что в результате аварии погибло двое людей.