Гидравлические испытания в Киеве уже завершились, поэтому в ближайшее время в жилые дома должна поступить горячая вода.

Эту информацию сообщает пресс-служба КГГА.

Замглавы КГГА Петр Пантелеев заявил, что уже начались подготовительные работы перед подачей воды и запуском отопления.

"Для нас важно как возобновить горячее водоснабжение, так и начать подготовку системы ввиду того, что отопительный сезон фактически "на носу". Коммунальное предприятие "Киевтеплоэнерго" завершило проведение гидравлических испытаний тепловых сетей в Киеве. С мая работники ликвидировали более 5 тысяч повреждений" Петр Пантелеев

Популярные статьи сейчас
За сколько дней можно заработать на новый iPhone 2022 в Украине: красноречивее индекса борща ПриватБанк дает студентам 50 гривен на кофе: как получить деньги Сергей Притула "раздавил" путина, как букашку и разложил все "по полочкам": "Ботоксная ср*ка" Водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав
Показать еще

Кроме того, чиновник предупредил, что киевлянам стоит ожидать множество аварий на магистралях из-за изношенности сетей.

Напомним, что в четверг, 20 сентября, часть киевлян почувствует радость отключения как горячей, так и холодной воды. Коммунальщики по традиции объясняют это плановыми ремонтными работами, которые все никак не закончатся. Так, в сообщении пресс-службы "Киевводоканала" говорится, что воды не надо ждать с 8 утра и до 9 вечера.

Киевлянам посоветовали заранее запастись водой. К слову, если вашего адреса в перечне нет, но и воды тоже, вполне возможно что коммунальщики проводят работы непосредственно на стояке в вашем доме.

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", правительство достигло принципиального согласия с МВФ относительно предоставления очередного кредитного транша в обмен на увеличение цены на газ для населения. Сейчас уже известно, что Украина может получить транш в 2 млрд долларов, который поможет властям избежать дефолта.

Также портал "Знай.Ua" сообщал о том, что в 2019 году количество субсидий для украинцев резко и стремительно сократится в сравнении с 2018, из-за веской причины. Об этом заявил министр социальной политики Украины Андрей Рева, передает "Интерфакс-Украина".