Утром во вторник, 9 октября, в Киеве полицией было обнаружено страшную находку.

полиция
полиция

Об этом пишет Информатор с ссылкой на пресс-службу столичной полиции.

Прямо на берегу Днепра в районе Гидропарка нашли труп женщины, который лежал на территории детского пляжа.

Труп обнаружили около 6:40 утра.

Как рассказал охранник корабля "Bella Costa", во время утреннего обхода территории он обнаружил тело женщины. Около 7:00 мужчина вызвал полицию и медиков, однако "скорой помощи" пришлось лишь констатировать смерть.

Полиция сообщает, что на вид погибшей примерно 60-70 лет. По словам местных рыбаков, именно эта женщина регулярно ходила на реку купаться утром.

Правоохранители добавляют, что видимых телесных повреждений на теле нет, поэтому, скорее всего, женщина умерла своей смертью.

в настоящее время обстоятельства инцидента и личность умершей выясняет полиция.

Напомним, в воскресенье, 7 октября, в Днепровском районе Киева возле одной из многоэтажек под балконом прохожие нашли труп мужчины, завернутый в одеяло. Это произошло на улице Ярослава Гашека.

Как сообщает "Информатор", на вид погибшему около 40 лет. По предварительным данным, это человек без постоянного места жительства.

Рядом с телом лежали сумки, а сам мужчина был укутан в несколько одеял. Явных признаков насильственной смерти правоохранители не обнаружили, как и каких-либо телесных повреждений. Вероятно, мужчина умер во сне.


Как писал ранее Знай.uа, в понедельник, 8 октября, в Николаеве возле дома №58 по проспекту Мира произошла перестрелка.

Об этом сообщает пресс-служба Николаевской области.

В ночь на 8 октября, около 03:30 в полицию поступил звонок от жителя дома, который сообщил о крики и звуки выстрелов на улице. Оказалось, что ранили местного бизнесмена.

Патрульные, прибывшие по вызову, обнаружили раненого мужчину. Он был экстренно госпитализирован в больницу.


Также Знай.uа писал о том, что 6 октября в Германии начали процесс осушения озера Тітьензе, которое расположено вблизи коммуны Шваневеде в земле Нижняя Саксония для того чтобы установить виновного в жестоком убийстве.