Утром, 23 октября, на бульваре Леси Украинки произошла масштабная ДТП в которой постражадало два десятка автомобилей и несколько людей. В сети показали видео момента столкновения автокрана, у которого отказали тормоза, с колонной легковушек.

По последним данным, в результате ДТП было повреждено 21 машину. Также трех человек госпитализировали, остальным постражадоим оказали медицинскую помощь на месте.

Авария сталсь около 9.10 утра. На видеокадрах, опубликованных в сети можем увидеть, как автокран на бешеной скорости налетел на автомобиле, остановились перед светофором.

Как рассказал водитель-виновник, у транспорта внезапно отказали тормоза, он не смог избежать столкновения.

Популярные статьи сейчас
Пенсионный возраст и "минималка" в Европе и Украине - сравнение: где условия для пожилых людей лучше Любителей сигарет и водочки ждут большие изменения: "стрелять" три гривны придется с терминалом Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут Штраф от 340 до 680 гривен: водителям напомнили о наказании за распространенное нарушение
Показать еще

О пострадавших, на жастя, обошлось без серьезных последствий. Обошлось ушибами.

Сейчас следствие взялось за дело. Кто на самом деле был виновным в ДТП и что произошло с краном, выяснят специалисты.

Смотрите: Автокран вдребезги разбил десятка два авто в центре столицы. Момент столкновения попал в камер видеонаблюдения

З'явилося відео масштабної #ДТП на Лесі Українки. За попередньої інформацією, лише один водій отримав незначні травми. Кажуть, що у вантажівки відмовило гальмо. Наслідки тут: https://kyivoperativ.info/dtp/dtp-kotoroe-proizoshlo-na-lesi-ukrainki-polnostyu-zablokirovalo-dvizhenie-v-storonu-bc-parus-ot/

Geplaatst door Киев Оперативный op Dinsdag 23 oktober 2018

Украинцы попали в мотрошну ДТП в Польше

В Польше водитель легкового автомобиля не справился с управлением или проигнорировал правила безопасности во время движения. В итоге это привело к столкновению с микроавтобусом. Среди пострадавших оказались украинцы.

Напомним, на официальном ресурсе "Дизель шоу" недавно обнародовали данные относительно состояния здоровья актеров, которые попали в жуткую аварию на житомирской трассе.

Как сообщал портал Знай.uа, фура на скорости протаранила автобус со школьниками на Черкасщине. Двое детей были госпитализированы. 13-летняя девочка умерла в больнице.

Также Знай.uа писал о том, что эксперт назвал, с какой скоростью "Лексус" Елены Зайцевой налетел на жертв год назад.

Смотрите: автомісиво в центре Киева, 23 октября

Масштабное ДТП на бульваре Леси Украинки

Geplaatst door Информатор Киев op Maandag 22 oktober 2018