В субботу, 20 октября в Черкасской области произошло страшное ДТП с участием фуры. В результате аварии пострадали школьники из поселка Ракитное в Киевской области.


Эту информацию сообщила пресс-секретарь Управления патрульной полиции региона Зоя Вовк. Двое детей были госпитализированы. 13-летняя девочка умерла в больнице.


Помощник начальника ГУ ГСЧС в Черкасской области Константин Проценко на своей странице в Facebook написал, что авария случилась около 16:20 на 155-м километре трассы Киев — Одесса.
Известно, что с грузовиком столкнулся микроавтобус Mercedes-Benz Sprinter, в салоне которого находились 17 детей и трое взрослых. Все они возвращались с экскурсии в Уманский парк "Софиевка".


Проценко рассказала, что состояние водителя автобуса медики оценивают как тяжелое. Кроме того, одна из школьниц также реанимирована.

Популярные статьи сейчас
Паспорт "книжечка" - на выход: в Украине хотят полностью перейти на ID-карты Чужие долги могут стать вашей проблемой: "Нафтогаз" удивляет украинцев "сюрпризами" Пенсия по инвалидности: сколько в 2024 году получат украинцы с 3 группой Денег нет, но ездить хочется: автоблогер отыскал люксовую "Славуту" в максимальной комплектации
Показать еще


Смотрите: ДТП на Черкасщине

З*явилося відео з місця дорожньо-транспортної пригоди на трасі Київ-Одеса під Жашковом, за участі вантажівки ДАФ та автобуса з групою школярів.

Geplaatst door Konstantin Protsenko op Zaterdag 20 oktober 2018


Напомним, на железной дороге в Кривом Роге столкнулись два поезда.
Как сообщал Знай.uа украинцы попали в ДТП в Польше. Также
Знай.uа писал Зайцева может избежать наказания за харьковскую трагедию.