В пробке на проспекте Лобановского в Киеве у водителя отобрали крупную сумму.

В Киеве неизвестные напали на водителя в пробке на дороге и отобрали у него 300 тысяч гривен.

Нападение произошло вблизи пересечения проспекта Лобановского и улицы Кировоградской.

Момент нападения зафиксировали камеры наблюдения на дороге. На записи отчетливо видно, автомобиль с деньгами двигался в пробке, преследователи же пристроились на своем авто за ним в крайней левой полосе.

полиция
полиция

Когда машина в очередной раз была вынуждена приостановиться в движении пробки, три грабителя выбежали из своей машины и через окно отобрали сумку с деньгами у пострадавшего. После – они моментально скрылись с места преступления на своем авто.

полиция
полиция

Известно, что деньги направляли по распоряжению руководства одного из столичных предприятий.

Ранее сообщалось, что в Киеве сотрудники по горячим следам задержали довольно скромного вора. Он украл из магазина 500 гривен и практически молниеносно попал в тюрьму.

Инцидент произошел в Соломенском районе Киева. Грабитель зашел в местный магазин с целью легкой незаконной наживы. К удивлению правоохранителей, его предпочтения было довольно скромными.

Мужчина дождался удобного момента, когда продавщица отвлечется и выхватил из кассового аппарата купюру номиналом в 500 гривен и быстро скрылся.

Однако полиции понадобилось всего несколько минут, чтобы поймать горе-преступника. А все потому, что он сам наткнулся на правоохранителей, когда убегал из магазина.

Напомним, террорист-грабитель заперся в квартире и угрожал убить собственную мать, пришлось задействовать спецназ.

Как сообщал Знай. ua, в России горе-воры разграбили захоронение сибирской язвы и теперь их ищут... чтобы вылечить. Горе-воры украли забор рядом с захоронением сибирской язвы.

Также Знай. ua писал, что в центре Киева напали на жену украинского экс-премьера. "Напротив ЦУМа, возле киоска "Київська перепічка", у меня ограбили машину".