В Киеве на проспекте Победы, 24 декабря внезапно умер человек. Инцидент случился сегодня утром, в подземном переходе недалеко от станции метро "Политехнический институт".

Об этом говорится в сообщении на странице в Facebook "dtp.kiev.ua".

В статье говорится, что трагедия произошла утром на выходе из подземного перехода на проспекте Победы, 87. Мужчине на вид было около 55 лет. Тело умершего сразу покрыли специальным полотном.

Эксперты, которые прибыли на место происшествия, лишь констатировали смерть несчастного.

Популярные статьи сейчас
"Мы не сможем победить": Дмитрий Кулеба в отчаянии обратился к странам НАТО Украинцам могут остановить выплату пенсий: в ПФУ рассказали, кто рискует остаться без денег Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой Почему нельзя оставлять зарядное в розетке без телефона: украинцы рискуют каждый день
Показать еще

О причинах смерти пока не сообщают. Подробности выяснят медики и правоохранители, которых вызвали на место происшествия очевидцы.

Напомним, что смертельная инъекция убила киевлянина за считанные минуты: люди ужаснулись от увиденного, фото 18+. Жители обнаружили умершего на лестничной клетке между шестым и седьмым этажами. Как оказалось, мужчина просо банально не рассчитал дозы...

Как сообщал ранее портал "Знай.uа" власти украинской столицы переходит к реализации строительства метрополитена на Виноградарь.

Также "Знай.uа" писал, что китайская компания подтвердила строительство четвертой ветки метро, которая соединит Троещину с другими районами столицы.