В Киеве на проспекте Победы, 24 декабря внезапно умер человек. Инцидент случился сегодня утром, в подземном переходе недалеко от станции метро "Политехнический институт".

Об этом говорится в сообщении на странице в Facebook "dtp.kiev.ua".

В статье говорится, что трагедия произошла утром на выходе из подземного перехода на проспекте Победы, 87. Мужчине на вид было около 55 лет. Тело умершего сразу покрыли специальным полотном.

Эксперты, которые прибыли на место происшествия, лишь констатировали смерть несчастного.

Популярные статьи сейчас

Роман Свечкоренко раскрыл тайну создателей "Холостячки": не подпускали к Злате Огневич до финала и скрыли развод

"Мой разум взорван": женщина огорошила сеть курьезной иллюзией, похожей на "причандал"

Потап врасплох застал Настю Каменских за странным занятием: "Спускаюсь вниз, а там..."

Главное за 3 декабря: победа "Шахтера", роковой поворот "голодной тусы", финал "Холостячки" и минималка в 6700 гривен

Показать еще

О причинах смерти пока не сообщают. Подробности выяснят медики и правоохранители, которых вызвали на место происшествия очевидцы.

Напомним, что смертельная инъекция убила киевлянина за считанные минуты: люди ужаснулись от увиденного, фото 18+. Жители обнаружили умершего на лестничной клетке между шестым и седьмым этажами. Как оказалось, мужчина просо банально не рассчитал дозы...

Как сообщал ранее портал "Знай.uа" власти украинской столицы переходит к реализации строительства метрополитена на Виноградарь.

Также "Знай.uа" писал, что китайская компания подтвердила строительство четвертой ветки метро, которая соединит Троещину с другими районами столицы.