В пятницу утром, 28 декабря, стало известно о транспортном инциденте в Киеве, который грозит настоящим коллапсом.

Об этом сообщает ТСН.

В сообщении говорится, что утром 28 декабря из-за обрыва троллейбусных проводов по улице Елены Телиги в Киеве остановился транспорт, соответствующий участок дороги буквально парализован километровыми пробками.

Особенно критическая ситуация в районе Кирилловской церкви в сторону центра Киева. Затор образовался в обе стороны. Остановилось примерно 5-6 троллейбусов. Провода лежат просто на дороге. Водителям советуют заранее планировать маршруты. 

Напомним, на днях в Киеве возле Дарницкого вокзала произошла авария.

Daewoo Lanos не заметил пешехода и сбил его по адресу улица Привокзальная, 1. Инцидент произошел ночью, около 4:30. Об этом Источник сообщил с места событий.

Lanos двигался по Привокзальной в сторону Харьковского шоссе. Когда он проезжал Дарницкий вокзал, на дорогу выбежал пешеход. Водитель не успел вовремя среагировать и сбил его.

От резкого столкновения с автомобилем потерпевший сначала вылетел на передний бампер автомобиля и телом разбил лобовое стекло. После этого оказался на крыше. Авария произошла внезапно, поэтому водитель не сразу понял, что произошло и еще около 30 метров провез сбитого на крыше.

Как сообщал ранее Знай.uа,  в соцсетях опубликовали фотографию маршрутного такси в Киеве, на лобовое стекло которого прикрепили карту Украины без незаконно аннексированного Россией Крыма.

Про данный инцидент на своей странице в Facebook сообщил офицер Вооруженных сил Украины Анатолий Штефан Штирлиц, передает replyua.net. Как сообщил офицер, маршрутка движется по маршруту "Киев – Белая Церковь".

"Измены нет... Как и Крым... А я все переживаю, почему наши местные маршрутчики всегда такие "любезные" с ветеранами русско-украинской войны. Комментарии излишни", - отмечается в тексте сообщения.

Также Знай.uа писал о том, что в Кривом Роге произошла тревожная авария, маршрутка "поцеловала" троллейбус.