СЕО интернет-провайдера "Павутина" Александр Арутюнян выложил в Facebook в закрытой группе сравнительную таблицу, в которой из открытых источников собраны предложения услуг интернет-доступа и телевидение от более чем 60-ти различных компаний. 

В список попали как расценки и скоростные характеристики крупных операторов, таких как "Укртелеком", "Воля", "Киевстар", так и ценники на услуги от локальных сетей. 

Популярные статьи сейчас

Всем получателям субсидий: Минсоцполитики выступило с важным заявлением

Врач Заворотнюк встревожил правдой о состоянии "Моей прекрасной няни": "Осталось всего...."

Мощные карпатские мольфары предсказали ближайшее будущее Украины: уже начало сбываться

В Польше серьезные проблемы: украинцы массово покидают страну, что происходит

Показать еще

Стоит отметить интересное исследование американских ученых, которые установили, кто чаще всего обманывает в социальных сетях.

Ученые провели исследование, в котором участвовали более 3.5 тысяч человек в возрасте от 65 лет. Эксперимент начали ещё в 2016 году.

На протяжении нескольких лет участники эксперимента постоянно пользовались Facebook. Отмечается, что немногие из них к началу исследования имели страницу в этой социальной сети. Как в результате было установлено, люди, принадлежащие к указанной возрастной категории, в два раза больше публикуют неправдивые новости, нежели те, чей возраст 45-65 лет. Также, люди пожилого возраста в 7 раз чаще публикую фейки, нежели молодежь в возрасте 18-29 лет.

На данный момент учёные не могут пояснить, по какой причине так происходит. Они предполагают, что данная тенденция может быть связана с низким уровнем опыта у пожилых людей в отношении пользования Интернетом. Также ученые предполагают, что уязвимость к фейкам является следствием потери концентрации внимания в преклонном возрасте.

Напомним, ранее отмечалось, что компания Google планирует применить требования к навязчивой интернет-рекламе, которые сейчас действуют для Европы и Северной Америки, по всему миру. По словам старшего директора продукции Chrome, уже летом 2019 года, браузер сможет блокировать огромное количество рекламы. Устанавливать ничего не потребуется, поскольку система сама будет отвечать за блокировку.

Как сообщал портал "Знай.ua": в скором времени Windows 7 запретят и лишат поддержки, по причине чего необходимо будет приобрести новый компьютер для работы с Windows 10. Таким образом в компании решили увеличить количество продаж, особенно учитывая ее монополию на рынке ОС.

Также "Знай.ua" писал, что в Борисполе изъяли рекордное количество смартфонов и аксессуаров, которые пытались скрыть от таможенного контроля.